Noticias

Página 80 de 334

Ignacio Procacitto logró su primer podio en Turismo Nacional. Con su equipo, Procacitto Racing, dirigido técnicamente por Gonzalo Ceballos, y con motorización de Luis y Mario Riva, el piloto nacido en Las Rosas (Santa Fe), subió al tercer lugar en la final disputada en el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca)

El segundo puesto en el #TNenBahiaBlanca se convirtió en un justo resultado para José Manuel Urcera, considerando distintos factores que rodearon su participación el fin de semana en la apertura del Campeonato Argentino 2020 de Turismo Nacional Clase 3

El segundo puesto en el #TNenBahiaBlanca ubica a Agustín Herrera entre los principales protagonistas del Campeonato Argentino 2020 de Turismo Nacional, ahora sobre un Toyota Etios

Ganador del #TNenBahiaBlanca, Julián Santero se convirtió en el primer líder del certamen de Clase 3 obteniendo la primera victoria, en su debut, para el equipo Toyota Gazoo Racing Argentina

La victoria en el #TNenBahiaBlanca le permite a Gastón Iansa ser el líder del Campeonato Argentino 2020 de Turismo Nacional Clase 2. El joven piloto vicentino ganó por segunda vez en la categoría

Cambio de victoria

En el debut del equipo Toyota Gazoo Racing Argentina en Turismo Nacional Clase 3, Julián Santero obtuvo la victoria en el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca), donde dió inicio el Campeonato Argentino 2020 ante 35.000 personas que presenciaron la reinauguración del escenario bahiense

Gastón Iansa, por segunda vez

Gastón Iansa obtuvo su segunda victoria en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional, al imponserse en la apertura del certamen 2020 en el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca). Agustín Herrera e Ignacio Procacitto completaron el podio de la competencia

Tercera serie para Matías Muñoz Marchesi

El retraso de Alfonso Domenech favoreció a Matías Muñoz Marchesi, finalmente ganador de la tercera serie disputada en el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca), con el Ford Focus del equipo Saturni Racing

El empuje local

Con el Toyota Corolla del equipo local Arana Ingenieria Sport, el bahiense Juan Pipkin venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca)

Julián Santero no dejó dudas

Tras lograr la pole position, Julián Santero venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca), en el comienzo del último día de actividad

Julián Santero, primer poleman de la temporada

En el Autódromo Ezequiel Crisol, el mendocino Julián Santero estableció la pole position en la tanda clasificatoria de Turismo Nacional Clase 3, en su primera carrera integrando Toyota Gazoo Racing en la Clase 3

Alejo Borgiani, el ganador más rápido

Alejo Borgiani ganó la serie más veloz de las disputadas en el Autódromo Ezequiel Crisol, por lo que largará en la primera posición de la prueba final que se disputará mañana en horas del mediodía, cerrando la primera fecha del Campeonato Argentino 2020 de Turismo Nacional

Emanuel Abdala ganó la segunda serie

Emanuel Abdala, a bordo del Toyota Etios del equipo GR Competición, venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca)

El primer ganador de la temporada

Gastón Iansa ganó la primera serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca), a bordo de un Ford Fiesta Kinetic del equipo DG Motorsport

Visita de Hugo Mazzacane a Bahía Blanca

El Presidente de la Asociación Corredores Turismo Carretera, Hugo Mazzacane, visitó el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca) y brindó junto a Hugo A. Paoletti, Presidente de APAT, una Conferencia de Prensa en donde se trataron diversos temas

Cambios en el Calendario de Actividades

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT) anuncia modificaciones en el Calendario de Actividades del Campeonato Argentino 2020 de Turismo Nacional

Veloz estreno de Manuel Mallo

En su primera carrera dentro de la Clase 3 de Turismo Nacional, Manuel Mallo cronometró el mejor tiempo en la tanda general de entrenamientos sobre el Chevrolet Cruze del equipo Nico Kern Racing Car, en el Autódromo Ezequiel Crisol, donde arranca el Campeonato Argentino 2020

Gastón Iansa, el primer líder anual

Sobre el Ford Fiesta Kinetic del equipo DG Motorsport, Gastón Iansa logró la pole position en la primera fecha del Campeonato Argentino 2020 de Turismo Nacional, en disputa en el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca)

Primer entrenamiento para Fabricio Pezzini

El puntano Fabricio Pezzini, a bordo del Toyota Corolla del equipo Tito Bessone Carrera Toyota Racing, cronometró el mejor tiempo en el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3 disputado en el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca)

Emanuel Abdala toma ventaja

Con un Toyota Etios del equipo GR Competición, Emanuel Abdala dominó la primera clasificación de Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca), en el fin del primer día de actividad oficial del Turismo Nacional y del deporte motor en el trazado de la Asociación Empleados de Comercio, luego de diez años sin actividad

Alejo Borgiani, antes de la clasificación

A bordo de un VW Gol Trend del equipo Giacone Competición, Alejo Borgiani cronometró el mejor tiempo en el segundo entrenamiento y tanda general del Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca)

Tomas Bergallo, en el primer cronometrado de la temporada

El chaqueño Tomás Bergallo, integrante del equipo JCB Motorsport, cronometró el mejor tiempo en el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca)

Bahía Blanca ya siente y vive Turismo Nacional

Finalizado el primer día de actividad del #TNenBahíaBlanca se llevó a cabo una Conferencia de Prensa, con presencia de autoridades y pilotos participantes de la primera fecha del Campeonato Argentino 2020 de Turismo Nacional

Pruebas comunitarias en Bahía Blanca

Un total de 77 autos giraron en el día de hoy en el Autódromo Ezequiel Crisol, donde mañana comenzará el Campeonato Argentino 2020 de Turismo Nacional, en la reinauguración del trazado bahiense