Noticias

Página 70 de 334

Lucas Tedeschi también quiere su oportunidad

Con el Toyota Etios del equipo Giacone Competición, Lucas Tedeschi venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 en el #TNenSanJuan, y largará desde la primera posición de partida en la prueba final válida por la séptima fecha

Un paso más para Facundo Leanez

Sigue a paso firme Facundo Leanez. El sanjuanino ganó la primera serie de Turismo Nacional Clase 2 en el Circuito San Juan Villicum, sumando todos los puntos en disputa hasta el momento

Sigue descontando

José Manuel Urcera le sigue descontando puntos a Julián Santero en el Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional al vencer en la segunda serie del #TNenSanJuan

Ever Franetovich, declarado ganador en la primera serie

El santafesino Ever Franetovich ganó la primera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Circuito San Juan Villicum, tras una intensa disputa en pista con su compañero de equipo, Alfonso Domenech

José Manuel Urcera descuenta y se acerca

José Manuel Urcera marcó el mejor tiempo en la octava clasificación del Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, que cerrará su certamen en el Circuito San Juan Villicum este fin de semana

Un día inolvidable

Los seis puntos en disputa durante el día de hoy quedaron en poder de Facundo Leanez, quien también logró la pole position en la octava fecha del #TNenSanJuan

Joel Gassmann busca su primera victoria

El piloto residente en Crespo (Entre Ríos), logró su primera pole position en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional Río Uruguay Seguros a bordo del Chevrolet Cruze del equipo JT Racing

Primera pole position para Facundo Leanez

El sanjuanino Facundo Leanez logró su primera pole position en el Turismo Nacional Clase 2, cuya séptima clasificación anual se disputó en el Circuito San Juan Villicum

José Manuel Urcera sigue adelante

El ríonegrino dominó el segundo entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3 y se quedó con la primera referencia válida en la tanda general previa a la clasificación que se disputará desde las 16:00 horas

Emanuel Abdala quiere su oportunidad

El sureño Emanuel Abdala, uno de los cinco candidatos a la obtención del Campeonato Argentino 2020 de Turismo Nacional Clase 2, obtuvo el mejor tiempo en la segunda tanda de entrenamientos y la tanda general previa a las dos clasificaciones que se disputarán en el día de hoy

Un dominio en equipo

Leonel Larrauri y José Manuel Urcera ocuparon las dos primeras posiciones del primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3 disputado en el Circuito San Juan Villicum, en el comienzo de la séptima fecha

Facundo Leanez lideró el primer entrenamiento

Quien compite como local este fin de semana en el Circuito San Juan Villicum, dominó el primer entrenamiento válido por la séptima fecha del Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional

José Manuel Urcera tiene un solo objetivo: mantener el número más bajo disponible en el ranking de pilotos del Campeonato Argentino 2020 de Turismo Nacional Clase 3. Por ello, tiene una consigna clara.

Lo reconoció Julián Santero, líder del Campeonato Argentino 2020 de Turismo Nacional Clase 3, quien llega en tal condición a la definición del certamen por primera vez, desde su participación en la divisional

Maximiliano Fontana se integra a MG-C Pergamino

El cordobés Maximiliano Fontana se incorporó al equipo MG-C Pergamino, con el cual regresará al Turismo Nacional Clase 2 luego de poco más de dos años de disputada su última carrera

Mauro Schenone y su optimismo

El santafesino Mauro Schenone realizó una prueba en la jornada de ayer en el Autódromo San Nicolás Ciudad, con resultados positivos sobre el Chevrolet Cruze de su propiedad, el que utilizará en el #TNenSanJuan

Diego Ciantini debutará en Clase 3

El debut del piloto balcarceño, hijo del ex piloto de Turismo Carretera, José Ciantini, se llevará a cabo en el #TNenSanJuan, a bordo de un Chevrolet Cruze atendido por el equipo Arana Ingenieria Sport

La Clase 2 prueba y se prepara para el #TNenSanJuan

Ignacio Procacitto y Ricardo Salé realizaron pruebas durante la mañana de hoy en San Nicolás (Buenos Aires) y Alta Gracia (Córdoba), respectivamente, preparatorias para el #TNenSanJuan

Se presentaron el #TNenSanJuan y #TCenSanJuan

Con la presencia del Gobernador de la Provincia de San Juan, Dr. Sergio Uñac, y demás autoridades y pilotos, se presentó en horas de la tarde de ayer el Gran Premio Provincia de San Juan, donde se disputarán el #TCenSanJuan y #TNenSanJuan

Presentación de la competencia #TNenSanJuan

Mañana, a las 18:30 horas, se presentará el Gran Premio Provincia de San Juan, en el que se disputará la segunda fecha de la Copa de Oro de Turismo Carretera, y la séptima y octava fecha del Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional

Ricardo Salé debutará en Clase 2

En el #TNenSanJuan, Ricardo Salé debutará en el Turismo Nacional Clase 2 con el equipo DG Motorsport, con el cual realizará su primera prueba el próximo martes en Alta Gracia (Córdoba)

El antecedente del #TNenSanJuan

En el año 2019, el Turismo Nacional visitó por primera vez el Circuito San Juan Villicum, donde se definirá el Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros entre los días 11, 12 y 13 de diciembre

Lo aseguró Rodrígo Lugón, quien se ubica como segundo mejor debutante en el Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros a falta de dos fechas para finalizar el certamen

La frase pertenece a Tomás Bergallo, ganador de la cuarta y quinta fecha del Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional Clase 2. El chaqueño es uno de los cinco pilotos candidatos a obtener el título de la divisional

Nicolás Posco, ganador de la sexta fecha del Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros de Clase 2, analiza cómo será la definición en el #TNenSanJuan, que se disputará en el Circuito San Juan Villicum, entre los días 11, 12 y 13 de diciembre