Página 31 de 334

64to. aniversario de Río Uruguay Seguros

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT), participa del 64to. aniversario de la fundación de Río Uruguay Seguros, acercando al Cdor. Juan Carlos Lucio Godoy, Presidente de Río Uruguay Seguros, a todo el directorio y personal, su acompañamiento y felicitaciones

Miguel Ciaurro proyecta su ingreso a Clase 3

Con un proyecto que contempla la puesta en pista de un Toyota Corolla cuya construcción está a cargo de Cristian Galasso, Miguel Ciaurro prepara su debut en el Turismo Nacional Clase 3 durante el Campeonato Argentino 2023

Un equipo y un piloto, debutantes en Clase 2

Robledo Competición ingresará al Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional colocando en pista un Toyota Etios asistido técnicamente por GR Competición conducido por Santiago Robledo, quien debutará en el #TNenAltaGracia

Acompañamiento a la Familia Miori

Comunicado de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT), acompañando a la Familia Miori ante el fallecimiento de la Sra. madre del Gerente General de la Asociación Corredores Turismo Carretera (ACTC), ocurrido en las últimas horas

Fiornovelli Sport Group ingresa al Turismo Nacional

Desde la localidad de Arroyo Seco (Santa Fe), el equipo Fiornovelli Sport Group viajará a las doce competencias del Campeonato Argentino 2023 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional para colocar en pista tres vehículos

En Alta Gracia comenzará el Campeonato 2023

En el Autódromo Oscar Cabalén (Alta Gracia, Córdoba), se disputará la primera fecha del Campeonato Argentino 2023 de Turismo Nacional Clase 2 y Clase 3, entre los días 17, 18 y 19 de febrero

Un nuevo auto en el futuro de Thomas Pozner

El joven piloto cordobés tendrá un Peugeot 208 a disposición para disputar el Campeonato Argentino 2023 de Turismo Nacional Clase 2, siempre bajo atención de Saturni Racing. Esteban Pou será el encargado de proveer la motorización

Renovación para Lucas Tedeschi

El equipo Edicar Racing, cuyo titular es Carlos Piaggentini, será encargado de la atención del nuevo Ford Focus que utilizará quien fuera el mejor debutante de la temporada pasada. Sebastián Prosperi será el asesor técnico, mientras que los hermanos Luis y Mario Riva proveerán la motorización

Matías Cravero, el de mayor recorrido en la temporada

El piloto integrante del equipo Ale Bucci Racing fue quien mayor cantidad de vueltas completó en el Campeonato Argentino 2022 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional luego de doce competencias, quedando a ocho giros del total ideal anual

Diego Casais prepara su participación anual

Quien reside en la localidad de Lobería (Buenos Aires), competirá con un Peugeot 208 adquirido recientemente a Damián Kirstein, con quien compartió La Carrera de los 200 Pilotos, disputada el pasado mes de noviembre en Buenos Aires

El subcampeón sanjuanino que hizo historia

Pasaron más de cuatro décadas para que un piloto sanjuanino se suba a un podio anual en el Turismo Nacional. Facundo Leanez se consagró Subcampeón de la Clase 2 con un equipo netamente provincial

Las sensaciones de Tomás Aramburu

Uno de los destacados debutantes del Campeonato Argentino 2022 Río Uruguay Seguros fue Tomás Aramburu, quien completó su participación anual sobre un Peugeot 208 atendido por Jorge Piedra, asistido técnicamente por Gabriel Rodríguez

En el primer campeonato, escribieron su historia

Figgo Bessone es el primer Campeón de Copa Abarth Argentina tras haber disputado con Alan Iserre el liderazgo de la tabla anual que finalizó el pasado 27 de noviembre en el Autódromo Rosario, con dos finales

Renzo Blotta dominó todo el #TNenRosario, logrando convertirse en el séptimo piloto en ganar su primera carrera dentro del Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional Clase 2

Lo afirmó Lucas Vicino, quien en el Gran Premio Viviendas Rumah disputado en el Autódromo Rosario obtuvo su mejor resultado en el Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional

Once meses para ganar un título

El equipo MG-C Pergamino, junto con Jonatan Castellano, y los motoristas José Luís Villar y Eduardo Triviño le dieron forma a un Chevrolet Cruze que ganó su primer título apenas once meses despues de su construcción

En la última oportunidad llegó la gloria

Jonatan Castellano logró la victoria en el Gran Premio Viviendas Rumah de Turismo Nacional Clase 3, cuya prueba final cerró el Campeonato Argentino 2022 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, consagrandose Campeón Argentino de la divisional a los mandos del Chevrolet Cruze del equipo MG-C Pergamino

Renzo Blotta gana su primera carrera

El piloto integrante del equipo Tito Bessone Toyota Racing ganó su primera competencia en el Turismo Nacional Clase 2, que cerró su Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros en el Autódromo Rosario. Facundo Leanez, con el séptimo lugar, se consagro Subcampeón 2022

El arte de la defensa para ganar

Desde que tomó el liderazgo de la serie, Julián Santero mantuvo siempre la primera posición sobre Jonatan Castellano, quien no pudo vulnerar el transitar finalmente ganador del Campeón Argentino 2021 de Turismo Nacional Clase 3

Mauricio Lambiris vence en la segunda serie

A bordo del Toyota Corolla atendido por el equipo LCA Racing, Mauricio Lambiris venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Rosario, donde se disputa el Gran Premio Viviendas Rumah

Gastón Iansa vence en el primer cronometrado

El piloto del equipo Crucianelli GC Competición venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Rosario, en el comienzo del último día de actividad del Gran Premio Viviendas Rumah

Gastón Iansa gana su primera clasificación

Con el Ford Focus del equipo Crucianelli GC Competición, Gastón Iansa ganó su primera clasificación en el Turismo Nacional Clase 3 en el Autódromo Rosario, donde mañana se conocerá al ganador del Gran Premio Viviendas Rumah, y al Campeón Argentino 2022 Río Uruguay Seguros de la divisional.

Juan Ignacio Canela, en la tercera serie

El rafaelino, integrante del equipo Giacone Competición, ganó la tercera serie de Turismo Nacional Clase 2 y largará la prueba final en el segundo lugar, desde donde buscará su primera victoria en la divisional

Alejo Borgiani, con la fuerza local

Desde Casilda, a solo doce kilómetros de Rosario, Alejo Borgiani viajó hacia la victoria en la segunda serie del Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Rosario, donde se disputa el Gran Premio Viviendas Rumah

Continúa el dominio de Renzo Blotta

Hasta el momento, el piloto comodorense sumó los doce puntos en disputa durante el Gran Premio Viviendas Rumah tras ganar la primera serie. Facundo Leanez, con el sexto lugar, avanzó al segundo puesto de la tabla anual siendo el primer candidato al subcampeonato