Noticias

Página 253 de 334

Rossi se candidatea

Matías Rossi ganó la tercera serie de Turismo Nacional C3 en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata y se suma al listado de candidatos a la victoria en la final del día de hoy.

Ventricelli, por primera vez

Luciano Ventricelli ganó su primera serie en Clase Tres con el VW Bora que alista el equipo ITBA- Penín, en una exigencia que tuvo sobradas alternativas en el desarrollo de la misma.

A paso triunfal

Facundo Chapur ganó la primera serie de Turismo Nacional C3 en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata. Pipkin y Gonzalez lo secundaron.

Chapur y diez más

Con el Peugeot 308 del Peugeot Vittal Racing, Facundo Chapur encabezó una histórica clasificación de Turismo Nacional con once modelos distintos clasificados consecutivamente

Reviviendo buenas épocas

Luciano Bosio se fue victorioso de la edición 2013 de Turismo Nacional en La Plata. Pretendiendo hacer lo mismo en el día de mañana, hoy ganó la segunda serie de Clase Dos.

En el momento justo

Cuando Ever Franetovich tenía todo para ganar la primera serie, un problema en el acelerador de su auto terminó jugando a favor de Lucas Mohamed, vencedor del primer parcial.

Rossi también se postula

Con el Citroen C4 del equipo Citroen Boero Carrera Pro se quedó con el mejor tiempo del segundo entrenamiento. Bruno Bosio quedó en la cima de la tanda general

Nadie desbancó a Franetovich

No necesitó salir a pista en la segunda sesión Clasificatoria, en el Roberto Mouras de la Ciudad de La Plata, donde se disputa la 1º Fecha del Campeonato Argentino 2014 de Turismo Nacional. Con este resultado, Ever Franetovich estará largando desde la posición de privilegio en la primera serie.

Bruno Bosio encabeza la variedad

Encabezó la tanda inicial de entrenamientos de Clase Tres que tuvo a cuatro marcas y modelos distintas ubicadas en las primeras posiciones.

Corsario al ataque

Ever Franetovich dominó con el Chevrolet Corsa alistado por el equipo JCB Motorsport la primera etapa clasificatoria de Turismo Nacional en La Plata

Luciano Bosio se quedó con la General.

El piloto de Almafuerte se adjudicó la segunda tanda de entrenamientos libres y quedó en la cima de las primeras pruebas oficiales disputadas esta mañana en el Autódromo Roberto Mouras de la Ciudad de La Plata, sede de la fecha inaugural del Campeonato Argentino 2014 de Turismo Nacional.

Variedades en la cima

Cuatro marcas y modelos distintos ocuparon los cuatro primeros puestos del primer entrenamiento de Turismo Nacional que dominó Lucas Bagnera.

Clima de competencia en La Plata

Un total de 75 autos giraron en el día de hoy en el Autódromo Roberto Mouras, escenario de la primera fecha del Campeonato Argentino 2014 de Turismo Nacional

Una temporada intensa por delante

Asi ha definido Gabriel Fernández cómo será el Campeonato Argentino 2014 de Turismo Nacional, el que comenzará este fin de semana en La Plata

Primer día de ensayos

El primer día de Turismo Nacional en La Plata comenzó con 22 autos en pista llevando a cabo ensayos no oficiales. Mañana, se espera intensa actividad.

Mas argentino que nunca.

Alejandro Sabella, Director Técnico de la Selección Nacional de Fútbol, estuvo presente en la Presentación Oficial de Turismo Nacional, categoría Más Argentina que nunca

Exitosa presentación en el A.C.A.

De exitosa manera se llevó a cabo la Conferencia de Prensa de Turismo Nacional que presentó el Campeonato Argentino 2014. Estuvo presente Alejandro Sabella, DT de la Selección Nacional

Olé transmitirá la Conferencia de Prensa

El Diario Deportivo Olé, mediante su siteweb oficial, transmitirá la Conferencia de Prensa de Turismo Nacional que presentará la Primera Fecha y el Campeonato Argentino 2014.

Valores de entradas

Se informan los valores de entradas para la competencia de Turismo Nacional que se disputará este fin de semana en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata)

Se presenta el Campeonato 2014

Mañana, a las 13.00 horas, se presentará en el Automóvil Club Argentino el Campeonato Argentino 2014 de Turismo Nacional.

Fallecio Campbell Zallocco

Cambell Zallocco, impulsor de la construcción del Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe) y dirigente del Club San Jorge, falleció en las últimas horas.

Trabajos finales

Los lleva a cabo el equipo JCB Motorsport sobre el Chevrolet Vectra GT que alistará para Jonathan Castellano desde la primera fecha del Campeonato Argentino 2014

Bosio programa ensayos

Ezequiel Bosio iniciará una nueva etapa en Turismo Nacional el próximo 16 de Febrero al competir con el equipo GC Competición abordando un nuevo Ford Focus de reciente construcción

Piumetto prepara su 2014

Pablo Piumetto continuará del mismo modo que ha finalizado en la 11ma posición del último Campeonato Argentino de Turismo Nacional. Lucirá renovada estética en su Ford Focus.