Noticias

Página 194 de 334

Chiriano analiza San Jorge

Adrián Chiriano culminó en el puesto 24° en la final que desarrolló la clase mayor del Turismo Nacional en el Autódromo "Parque de la Velocidad" de San Jorge, en el marco de la segunda fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros. El piloto de Mataderos, tuvo un notable rendimiento en su Ford Focus alistado por el GR Competición que le permitió protagonizar la serie y  la prueba final ante una divisional altamente competitiva.

Arranca la promoción de la tercera fecha

El equipo de promoción de Turismo Nacional saldrá nuevamente a las calles para promocionar, en esta oportunidad, la tercera fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros

Olavarría ya palpita el Turismo Nacional

Los primeros días del mes de Abril serán intensos en el Autódromo Hermanos Emiliozzi (Olavarría). Llegará el Turismo Nacional al escenario del AMCO, con el poder, color y calor de las Clases Dos y Tres

Nueva etapa para L?pez Donzelli

Agustín López Donzelli, anunció que a partir de la tercera fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional, se sumará a la Escudería Rio de La Plata, propiedad de Víctor De la Rosa, dejando el equipo Kern Competición, con el cual "se cumplió un ciclo y se finalizó en buenos términos".

Cambio de Vidal

Matías Vidal anunció que a partir de la próxima fecha de la temporada 2016 de Turismo Nacional, se sumará al equipo Giacone Competición, donde competirá con un Renault Clio, dejando el Chevrolet Corsa del JCB Motorsport.

Ignacio Procacitto, de menos a mas

Ignacio Procacitto volvió a la Clase 2 del Turismo Nacional y no fue fácil la incursión en el “Parque de la Velocidad” de San Jorge. El rosense se sumó al JCB Motor Sport y terminó 19º en la final, luego de partir 36º, sumando puntos para el campeonato.

El estreno de Bosio

Si bien no pudo terminar la final, Ezequiel Bosio logró establecer buenos resultados en cada salida a pista con su flamante Ford Focus del GC Competición, el cual hacia su estreno en el trazado de San Jorge (Santa Fe), en la segunda fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros.

Giacoponi, ganador y l?der

Emiliano Giacoponi logró triunfar nuevamente en el Autódromo de San Jorge (Santa Fe), donde se siente local, y habia ganado en la temporada pasada, quedándose con la punta del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de la Clase 2 del Turismo Nacional.

Podio y emoción para Teti

El piloto de Lobería volvió a subirse a un podio en la final de la Clase 3, disputada en el Autódromo “Parque de la Velocidad” de la Ciudad santafesina de San Jorge, terminando tercero.  La competencia fue ganada por Emanuel Moriatis, escoltado por Guillermo D´Aguanno.

Demonio en San Jorge

Guillermo D'Aguano realizó un excelente trabajo en el Autódromo "Parque de la Velocidad" de San Jorge, ganando su serie y terminando segundo en la final, muy cerca de Moriatis, el ganador. El piloto de Villa Deboto llevó a su Alfa Romeo 147 al podio y quedó tercero en el campeonato.

Saldo positivo para Pisandelli

Fabián Pisandelli cerró de gran forma el fin de semana en San Jorge, tras un comienzo algo complicado. El pampeano fue de menos a mas, finalizando cuarto en la final de la segunda fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros, donde ganó Emanuel Moriatis.

Imagenes televisivas disponibles

Informamos a las producciones periodísticas que se encuentran disponibles los resumenes de la Copa Expreso Brio de Turismo Nacional disputada este fin de semana en el Autódromo Parque de la Velocidad

Pura resistencia

Aguantando las insistencias de Guillermo D´Aguanno, Emanuel Moriatis ganó la Copa Expreso Brio de Turismo Nacional disputada hoy en San Jorge, pasando a ser el líder del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros

La local?a triunfal

El santafesino Emiliano Giacoponi ganó la Copa Expreso Brio de Turismo Nacional disputada en el día de hoy en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe

Tuero, en la tercera serie

Ante una multitud en el Autódromo "Parque de la Velocidad" de San Jorge, Esteban Tuero se impuso de punta a punta en la tercera serie de la Clase 3. Jerónimo Teti y Leandro Carducci, terminaron segundo y tercero, respectivamente.

Victoria Alfa

Guillermo D'Aguano, con el Alfa Romeo 127 del HyC Squadra Corse, se adueñó de la segunda serie en el Autódromo "Paque de la Velocidad" de San Jorge. Carlos Okulovich y Leonel Pernía, fueron los escoltas.

Moriatis sigue parejo

Emanuel Moriatis ganó de punta a punta la primera serie de la Clase 3 y es firme candidato para la final, en el Autódromo de San Jorge (Santa Fe). Al piloto del Martos Competición, lo siguieron Sebastián Gómez y Fabián Pisandelli.

Pura efectividad

Tal como ocurrió en la primera fecha del año, Emanuel Moriatis obtuvo la pole position en la clasificación de Turismo Nacional C3 disputada en el día de hoy en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe)

Giacoponi, veloz de local

El piloto de Villa Amelia, Emiliano Giacoponi, consiguió un nuevo triunfo en series (suma diez en su historial en la Clase 2), siendo esta la mas rápida de las tres disputas en San Jorge (Santa Fe). Alfonso Domenech y Pablo Ortega, terminaron segundo y tercero, respectivamente.

En el momento justo

Juan Ortega logró su primer triunfo en la Clase 2 del Turismo Nacional, al ganar la segunda serie en el Autódromo "Parque de la Velocidad" de San Jorge (Santa Fe). Al piloto tucumano lo escoltaron, Amadis Farina y Agustín Herrea, en una intensa competencia.

La primera serie fue de Koch

Juan Pablo Koch ganó de punta a punta la primera serie de la Clase 2 en San Jorge (Santa Fe), escoltado por Nicolás Posco y Federico Panetta. De esta forma, el piloto del GR Competición suma una nueva victoria tras cuatro años sin ganar.

Moriatis dominó en San Jorge

Emanuel Moriatis se quedó con el mejor tiempo en el segundo entrenamiento y de esta forma superó a Leandro Carducci en la general por 0s289/1000. El piloto del Martos Competición fue el mas rápido de la tanda, seguido por sus dos compañeros de equipo, Carlos Okulovich y Esteban Tuero.

Koch, el poleman de la Clase 2

Juan Pablo Koch logró el mejor tiempo en la segunda clasificación de la Clase 2 y se quedó con la pole position en el Autódromo "Parque de la Velocidad" de San jorge (Santa Fe). Amadis Farina fue segundo, seguido por Nicolás Posco. Domenech terminó décimo, pero con el tiempo de ayer le alcanzó para ubicarse tercero en la general.

Carducci marcó el rumbo

Leandro Carducci fue el mas rápido del primer entrenamiento libre de la Clase 3, correspondiente a la segunda fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional, en San Jorge (Santa Fe). Al piloto de Las Parejas lo escoltaron Leonel Pernía y José Yannatuoni.

Una presentación Monumental

En la puerta del Hotel Monumental, el Turismo Nacional presentó la Copa Expreso Brio ante un importante marco de público que disfrutó el paseo de los autos por las calles de San Jorge.