Página 168 de 334

Conferencia de Prensa en Viedma

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT) y la Cámara Automoto Club del Valle Inferior invitan a la Conferencia de Prensa y Presentación Oficial de #elTNenViedma.

Luis Estivill y sus expectativas para Viedma

Pensando en lo que será la última fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional, Luis Estivill llega con buenas expectativas con el objetivo de quedarse con el subcampeonato, a donde intentará escalar desde el quinto lugar de las posiciones.

Costos de entradas y puntos de ventas para Viedma

El fin de semana del 09, 10 y 11 de diciembre, el Turismo Nacional disputarà su ultima fecha del Campeonato Argentno 2016 Rio Uruguay Seguros en el Autódromo Ciudad de Viedma. A contnuación compartimos los valores de las entradas anticipadas y sus puntos de ventas, como así tambien el precio de las mismas en las boleterías del circuito.

Cinco protagonistas por el Subcampeonato de la Clase 3

La Clase Tres de Turismo Nacional se prepara para la última fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros que se disputará en el Autódromo Ciudad de Viedma. Con Emanuel Moriatis como Campeón, la divisional mayor estará definiendo al subcampeón, entre cinco protagonistas candidatos a conseguir ese objetivo.

La lucha por el Subcampeonato de Clase 2

La última fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional llegará a su fin en Viedma, entre el 09 y 11 de diciembre. En la Clase Dos, con Alfonso Domenech consagrado Campeón, la lucha será por el subcampeonato, entre tres protagonistas que se encuentran separados por 9 puntos. Además, el pergaminense buscará la victoria para que su fiesta sea completa.

El último antecedente en Viedma

El Turismo Nacional se prepara para lo que será la última fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros, a disputarse entre los días 09 y 11 de diciembre en el Autódromo Ciudad de Viedma (Rio Negro). A continuación, repasamos el ultimo antecedente de la categoría más federal del país en el mencionado escenario.

Tus entradas, en Mercado Libre

Se encuentran a la venta en nuestra Tienda Oficial en Mercado Libre las entradas anticipadas para #elTNenViedma, Premio Coronación del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional

Nuevos proyectos para JCB Motorsport

Un Toyota Etios aparece en el futuro del equipo JCB Motorsport, que ha decidido centralizar su participación en la Clase Dos de Turismo Nacional. Disponen en concepto de alquiler para la carrera de Viedma, del Chevrolet Corsa que utilizó Tomás Bergallo.

Adrián Percaz y su carrera más esperada

En el marco de la promoción de la duodécima fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional, Adrián Percaz dialogó con Televillalonga y realizó un balance de su primera temporada dentro de la Clase Tres. Además, contó cuáles son los objetivos para el próximo año.

Promoción del Turismo Nacional, en marcha

Comienza este fin de semana la promoción de la 12º fecha del Campeonato Argentino de Turismo Nacional. Bahía Blanca será el punto de partida en esta promoción.

Turismo Nacional Solidario en Viedma

En #elTNenViedma, Premio Coronación 2016 de Turismo Nacional, el Turismo Nacional Solidario cerrará un año intenso con otra acción solidaria por delante

Ventricelli y su paso por Posadas

Por la undécima fecha del Campeonato Argentino 20165 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional, Luciano Ventricelli compitió en Posadas, con el VW Vento que prepara el equipo UR Racing. El piloto bonaerense fue 15° en la final que ganó Iván Saturni (Ford Focus).

Pruebas en el Autódromo Roberto Mouras

Marcelo González y Matías Cohen realizaron pruebas en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), preparativas para #elTNenViedma, Premio Coronación 2016 de Turismo Nacional que se disputará el próximo 11 de diciembre en el Autódromo Ciudad de Viedma (Rio Negro)

Morini y su debut en Clase 3

La primera carrera de Mariano Morini en la Clase Tres del Turismo Nacional arrojó un saldo más que positivo en Posadas, porque pudo completar la final y sumar sus primeros puntos. El piloto que representa a Aldao, Santa Fe, culminó en el puesto 19º, en una carrera muy desgastante.

Cambio de titular

Andrés Gómez Luna adquirió el Ford Fiesta Kinetic que utilizó Nicolás Posco a lo largo de 38 carreras en Turismo Nacional C2. El chaqueño prepara su llegada a la categoría tras ganar el Campeonato 2016 de TC 4000 Santafesino

Claudio Viana, destacado entre los locales

En su ingreso al equipo GR Competición, Claudio Viana arribó en la décima posición en la final que disputó el Turismo Nacional en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones) conduciendo un Ford Focus.

Otro podio para Abdallah

En su primera temporada completa dentro de la Clase Tres, Hanna Abdallah sumó su segundo podio a los mandos de un Ford Focus alistado por el equipo GR Competición

Herrera, tras el podio misionero

Gran espectaculo brindó Agustín Herrera en la final de la Clase Dos, en donde obtuvo el segundo puesto tras haber largado en la novena posición

Teti continúa en los primeros planos

Jerónimo Teti sumó otro destacado resultado en el Autódromo “Rosamonte” de Posadas, por la undécima fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Clase Tres. El piloto de Lobería, que llegaba a Misiones como ganador de la décima fecha, fue cuarto en la final ganada por Iván Saturni, detrás de Matías Rossi.

Emanuel Moriatis y su segundo título de Clase 3

Emanuel Moriatis, tras una destacada labor a lo largo de toda la temporada, logró su segundo título en la Clase Tres del Turismo Nacional conduciendo el Ford Focus que le entrega el equipo Martos Med Competición. El domingo, en el Autódromo “Rosamonte” de Posadas, Misiones, Moriatis finalizó 14° tras una excelente remontada desde el fondo de la grilla con el auto N° 2.

Domenech y su palabra de Campeón

El pasado fin de semana, en el Autódromo “Rosamonte” de Posadas (Misiones), Alfonso Domenech logró coronar un excelente año a bordo del Renault Clio que prepara el equipo Saturni Racing, al llegar al tercer escalón del podio y sumar los puntos necesarios para coronarse Campeón Argentino 2016 de Clase Dos, con una fecha de antelación para el cierre de la temporada.

Alegrías para Saturni y Moriatis

Ivan Saturni logro su segunda victoria en el Turismo Nacional C3 en el marco de la undécima fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros en el día que Emanuel Moriatis obtuvo su segunda corona en la divisional

Ganó Ayala y Domenech se consagró Campeón 2016

Fernando Ayala consiguió su primer triunfo en la Clase Dos del Turismo Nacional, al imponerse en una carrera donde predominó la adrenalina, en el Autódromo “Rosamonte” de Posadas (Misiones). Pero la mayor alegría se fue a Pergamino, ya que Alfonso Domenech, tercero en la clasificación final, se consagró Campeón Argentino 2016, con el Renault Clio que alista el equipo Saturni Racing. Agustín Herrera fue segundo, sumando un nuevo podio.

Castellano se llevó la tercera

Jonatan Castellano ganó la tercera serie de la Clase Tres en el Autódromo “Rosamonte” de Posadas, con el Chevrolet Cruze que prepara su propio equipo. El representante de Loberia fue escoltado por Hanna Abdallah (Ford Focus) y Lucas Colombo Russell (Fiat Linea).