Noticias

Página 143 de 334

Analisis de ganador

Luego de ganar la novena fecha del Campeonato Argentino 2017 disputada en el Autódromo Ciudad de Viedma, Jorge Vitar analizó su segundo triunfo en la Clase 2 de Turismo Nacional.

En el momento indicado

Leonel Pernia obtuvo la segunda victoria para el equipo Chetta Racing y el Honda All New Civic en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional Clase 3 al vencer en la prueba final disputada en el Autódromo Ciudad de Viedma (Rio Negro). Matías Muñoz Marchesi y Carlos Okulovich completaron el noveno podio de la temporada

Jorge Vitar, nuevamente en la cima

Un recargo a Ever Franetovich, quien ganó en pista la prueba final disputada hoy en el Autódromo Ciudad de Viedma (Rio Negro), allanó el camino a la victoria para Jorge Vitar, vencedor por segunda vez en el Turismo Nacional Clase 2. Julián Lepphaille y Ever Franetovich completaron el podio de la competencia decisiva.

El rápido de la mañana

Mariano Werner se impuso en la tercera serie del Turismo Nacional Clase Tres disputada en el Autódromo Ciudad de Viedma. Al ganar el cronometrado más rápido de la mañana, quedó habilitado para largar en la primera posición de la prueba final que cerrará el Cronograma de Actividades en Viedma (Rio Negro).

Carlos Okulovich prevaleció en la disputa

Luego de una intensa disputa en pista con Christian Ledesma, Carlos Okulovich venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Ciudad de Viedma (Rio Negro).

Lejos de toda complicación

Leonel Larrauri se alejó de todas las complicaciones surgidas a sus espaldas y venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Ciudad de Viedma (Rio Negro). La finalización de la misma fue con auto de seguridad, el cual salió a pista luego de una situación en pista protagonizada entre Emanuel Moriatis, Jonatan Castellano e Ivan Saturni

Leonel Larrauri, avalado por sus antecedentes

Ganador de dos competencias en Viedma (Rio Negro), Leonel Larrauri quiere anotarse su tercer exito en el escenario rionegrino. Hoy obtuvo la pole positión en la novena fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 3 por delante de Carlos Okulovich y Pedro Boero, este último, realizando su mejor labor clasificatoria con nueve pruebas disputadas.

Una partida veloz para triunfar

Una correcta largada le permitió a Jorge Vitar asegurar la primera posición de partida en la tercera serie de Turismo Nacional Clase 2 hasta la caída de la bandera a cuadros, en la que quedó declarado ganador. Julián Lepphaille y Juan Ortega protagonizaron una disputa intensa por la segunda posición, prevaleciendo el joven piloto representante de Marcos Paz.

En el mano a mano, Ever Franetovich

Luego de una atractiva disputa con Pablo Ortega por la primera posición, Ever Franetovich venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Ciudad de Viedma (Rio Negro). Pablo Ortega y Ariel Michieletto quedaron por detrás del piloto santafesino.

Gol de Miguel Ciaurro

Miguel Ciaurro venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Ciudad de Viedma (Rio Negro), capitalizando el retraso de Maximiliano Bestani, quien perdió posterior a la vuelta de formación la primera posición de partida tras un inconveniente en el Renault Clio que alista GR Competición.

Matías Muñoz Marchesi, antes de clasificar

El chaqueño Matías Muñoz Marchesi obtuvo el mejor tiempo en el segundo entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3 disputado en el Autódromo Ciudad de Viedma (Rio Negro), obteniendo la plusmarca en el cronómetro general previo a la exigencia clasificatoria que se disputará a las 15,00 horas.

La confirmación de Maximiliano Bestani

Maximiliano Bestani confirmó, con el tiempo obtenido en la jornada de ayer, su condición de poleman del #TNenViedma, que hoy tendrá para la divisional la disputa de series clasificatorias. Andrés Gómez Luna cronometró el mejor tiempo en el segundo cronometrado, escoltado por Miguel Ciaurro y Ever Franetovich

Primer entrenamiento para Jonatan Castellano

El loberense Jonatan Castellano completó el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3 ocupando la primera posición del cronometrado. Julián Santero y Pedro Boero se ubicaron inmediatamente detrás. A las 12,00 horas, y con televisación de DeporTV, se disputará la segunda tanda cronometrada.

Se presentó el #TNenViedma

En el Salón Gris de la Casa de Gobierno de Rio Negro se llevó a cabo la Conferencia de Prensa que presentó oficialmente el #TNenViedma. Alberto Weretilnek, Sr. Gobernador de la Provincia de Rio Negro, recibió a Hugo A. Paoletti (Presidente de APAT), a los pilotos Christian Ledesma, Adrián Percaz y Sebastián Pérez, y demás funcionarios

Pole provisional de Maximiliano Bestani

Maximiliano Bestani encabezó el 1-2 de la Provincia de Tucumán en el Turismo Nacional Clase 2 en el marco de la primera clasificación disputada en horas de la tarde de hoy en el Autódromo de la Ciudad de Viedma (Rio Negro), donde Pablo Ortega alcanzó el segundo puesto.

Reafirmó su potencial

Ariel Michielettó nuevamente fue el más veloz y se quedó con el segundo entrenamiento de Clase 2 en el Autódromo Ciudad de Viedma, escenario de la novena fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional.

Primer cronometrado para Ariel Michieletto

El sureño Ariel Michieletto, a los mandos de un Peugeot 208 que alista el equipo GR Competición, obtuvo el primer tiempo en el primer entrenamiento que disputó el Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Ciudad de Viedma (Viedma, Rio Negro). Miguel Ciaurro y Maximiliano Bestani se ubicaron por detrás.

Resumen de pruebas

Los equipos Castellano Power Team, UR Racing y PCD Motorsport programaron una jornada de ensayos en los Autódromos Hermanos Emiliozzi (Olavarría) y Ciudad de Viedma (Viedma, Rio Negro), preparativos para el #TNenViedma que se disputará desde el día de mañana con entrenamientos oficiales

El último antecedente en Viedma

El próximo fin de semana se desarrollará la novena fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 2 y 3 en el Autódromo Ciudad de Viedma (Río Negro), escenario que visitará por séptima vez a la categoría.

Se presenta el #TNenViedma

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo presentará la novena fecha del Campeonaro Argentino 2017 de Turismo Nacional que se llevará a cabo los días 15, 16 y 17 de septiembre en el Autódromo Ciudad de Viedma.

Luego de mostrar un gran potencial en la octava fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional en La Pampa, Ernesto Bessone llega ilusionado a la novena competencia que se dispurará el próximo fin de semana en el Autódromo Ciudad de Viedma (Río Negro).

Comunicado de APAT

Comunicado de Prensa de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT). REF: Acompañamiento a la Familia Pinto ante el fallecimiento de Graciela de Pinto, esposa del Sr. Jorge Pinto

Franco Coscia con el objetivo de volver a sumar

Franco Coscia a bordo del Chevrolet Cruze del equipo Nico Kern Racing Car intentará sumar buenos puntos en el Autódromo Ciudad de Viedma, escenario de la novena fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional.

#TNenViedma tiene su presentación

Pruebas de JCB Motorsport

Con los pilotos Agustín Herrera y Juan Pablo Pastori, el equipo JCB Motorsport realizó una prueba en el Autódromo Parque Ciudad de Paraná (Entre Rios), preparatorios para la disputa del #TNenViedma que se realizará este fin de semana en el Autódromo Ciudad de Viedma (Rio Negro)