Noticias

Página 128 de 334

Sensaciones en Fiat FP Racing

El equipo Fiat FP Racing cumplió una buena actuación en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), por la tercera fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional, finalizando en novena posición con Matías Muñoz Marchesi. Por su parte, Mariano Werner abandonó la prueba final.

Resistió y ganó

Ivan Saturni resistió los embates de Facundo Chapur y José Manuel Urcera para ganar la tercera prueba final de la temporada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata). Facundo Chapur, con el segundo puesto, se convirtió en el nuevo líder del certamen

Nicolás Posco, el localista

Nicolás Posco ganó su segunda competencia en la presente temporada dentro de la Clase 2 de Turismo Nacional. Con el Ford Fiesta Kinetic del equipo Ale Bucci Racing, se impuso en la prueba final superando a Maximiliano Bestani y Gastón Iansa, este último, subiendo por primera vez a un podio en Turismo Nacional Clase 2

Prevaleció en la disputa

José Manuel Urcera ganó su primera serie dentro de la Clase 3 de Turismo Nacional en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), escenario de la tercera fecha del Campeonato Argentino 2018 que hoy tendrá la disputa de la prueba final, a partir de las 13,30 horas.

Honda victoria

Leonel Pernia venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), superando al cabo de las seis vueltas a Jeronimo Teti y Facundo Chapur

Un arranque en la punta

Julián Santero venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), en una intensa disputa en pista. Fabián Yannantuoni y Mariano Werner se ubicaron por detrás del piloto mendocino

Emanuel, el Mago Veloz

A bordo del Ford Focus del equipo Martos Med Competición, Emanuel Moriatis obtuvo la pole position en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata). Leonel Pernia y Pedro Boero quedaron detrás.

Maximiliano Bestani, en la tercera serie

Con el Renault Clio del equipo GR Competición, Maximiliano Bestani se impuso en la tercera serie de Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata). El tucumano se impuso a Ever Franetovich, involucrado en una intensa disputa por la vanguardia del último parcial cronometrado para la divisional.

Intensidad y emocion

El chaqueño Tomás Bergallo venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), escenario de la tercera fecha del Campeonato Argentino 2018

Sigue dominando

Nicolás Posco valorizó la pole position obtenida en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), con la victoria en la primera serie de Clase 2 disputada en horas de la tarde de hoy. Andrés Gómez Luna y Gastón Iansa se ubicaron inmediatamente detrás del vencedor.

Mariano Werner toma el liderazgo

Con el Fiat Tipo que alista el equipo Fiat FP Racing, Mariano Werner cronometró el mejor tiempo en el segundo entrenamiento y en la tanda general previa a la etapa clasificatoria que comenzará a las 15,00 horas. Julián Santero y Leonel Pernia quedaron en segunda y tercera posición

Se afirma en la pole position

Nicolás Posco obtuvo el mejor tiempo en la clasificación de Turismo Nacional Clase Dos disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata). Julián Lepphaille y Luciano Bucci quedaron inmediatamente detrás del piloto residente en Moreno (Buenos Aires)

Un comienzo alentador

Emanuel Moriatis, ganador de la última edición del #TNenLaPlata, estableció el mejor tiempo en el primer entrenamiento, en el que los primeros diez cronometrados se ubicaron en 0s186 de diferencia. Leonel Larrauri y Leonel Pernia se ubicaron inmediatamente detrás.

Se presentó el #TNenLaPlata

El primer día del #TNenLaPlata cerró con la Presentación Oficial de la tercera fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional. En el sector VIP que dispuso Turismo Nacional en el escenario platense se llevó a cabo la presentación.

Pole position provisional de Nicolas Posco

Nicolás Posco cerró el primer día del #TNenLaPlata con la pole position provisional en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata). Julián Lepphaille y Luciano Bucci quedaron inmediatamente detrás del piloto residente en Moreno (Buenos Aires)

Continua su dominio

Tal como ocurrió en el primer entrenamiento, Geronimo Nuñez se impuso en los cronometrados previos a la etapa clasificatoria de Clase 2 que se disputará en el día de hoy, desde las 16,00 horas, cerrando la actividad oficial en el trazado platense.

Geronimo Nuñez comienza arriba

Gerónimo Nuñez quedó con el mejor tiempo al cabo del primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), escenario del #TNenLaPlata, tercera fecha del Campeonato Argentino 2018.

Control previo al #TNenLaPlata

Una medición en el dinamometro fue necesaria para encontra una evolución en el desarrollo del Citroen C4 Lounge que utiliza Damián Romero, piloto del equipo FPC Competición de Turismo Nacional Clase 3

Presentación del #TNenLaPlata

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT), invita a la Conferencia de Prensa que realizará el viernes 13 de abril, a las 18,30 horas, en el Sector VIP que Turismo Nacional tendrá en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata)

Sostuvo Leonel Larrauri, quien llega a la tercera fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional con la firme intención de recuperar el protagonismo en Clase 3.

Vení al #TNenLaPlata y ganá una moto 0 Km

Pensando en la gran familia, el Turismo Nacional ofrece muchos beneficios para quienes concurran a ver el #TNenLaPlata. Con la compra de los pases a generales y boxes, el público participará por un sorteo de seis motos 110cc, a realizarse el domingo 15 de abril, a las 15,00 horas, finalizada la actividad oficial.

Afirmó Juan Ortega, quien en el #TNenLaPlata afrontará su segunda competencia con el Nissan March que construyó el equipo GR Competición.

Franco Vivian vuelve a Clase 3

Lo hará con un Chevrolet Cruze del equipo GR competición a partir del #TNenLaPlata, tercera fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional.

Tomás Bergallo buscará su tercer triunfo en Clase 2 el próximo fin de semana, cuando la categoría visite el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), escenario de la tercera fecha del Campeonato Argentino 2018.

San Juan llega al TN

El equipo #sanjuanalTN llevó a pista el primer Toyota Etios preparado bajo reglamento técnico de Turismo Nacional Clase 2. Diego Leanez fue el encargado de llevar adelante la prueba en el Autódromo El Zonda - Eduardo Copello.