Noticias

Página 121 de 334

Comunicado de Matias Menvielle

Matías Menvielle, ganador de la sexta fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional, envio una comunicacion en la que agradece las gestiones realizadas tras los hechos de publico conocimiento ocurridos el pasado dia lunes 09 de julio

#TNenPosadas: Informe de Comisarios Deportivos

Ponemos a disposición el Informe de los Comisarios Deportivos actuantes en el #TNenPosadas, con resumen de actividad realizada el domingo 08 de julio

Lastres por performance para el #TNenTermas

Luego de la competencia disputada el pasado fin de semana en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones), quedaron definidos los lastres por performance para el #TNenTermas, a disputase en el Circuito Internacional Termas de Río Hondo (Santiago del Estero), entre los días 03, 04 y 05 de agosto

Comunicado de APAT

Comunicado de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT), en relación a los hechos ocurridos en el día de hoy, lunes 09 de julio, que involucran al equipo Menvielle Competición, participante del Campeonato Argentino de Turismo Nacional

El fin de semana perfecto

Jonatan Castellano sumó los 37 puntos del fin de semana en disputa ganando clasificación, serie y final en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones), escenario de la sexta fecha del Campeonato Argentino 2018. Fabricio Pezzini, compañero de equipo del loberense Castellano, completó el 1-2 del equipo Tito Bessone Toyota Team, y Sebastián Gómez quedó en tercer lugar. Leonel Pernía recuperó la punta del campeonato tras el quinto puesto obtenido en el día de hoy

Matías Menvielle es el ganador del #TNenPosadas

Matías Menvielle venció en la prueba final que la Clase 2 de Turismo Nacional disputó en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones). Tomás Bergallo, ganador en pista, resultó excluído en la verificación técnica posterior. Maximiliano Bestani y Joel Borgobello completaron el podio de la prueba.

Sebastián Gómez también es candidato

A bordo del Chevrolet Cruze que alista GR Competición, Sebastián Gómez ganó la tercera serie de Turismo Nacional Clase 3 en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones), donde a las 13,30 horas se disputará la prueba final

Tras el recargo, Fabricio Pezzini es ganador

Tras un recargo impuesto a Emanuel Moriatis por falsa largada, Fabricio Pezzini venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones). Emanuel Moriatis, tras el recargo apuntado, quedó finalmente en la segunda posición

Jonatan Castellano, en la primera serie

Continuando el dominio ejercido en el día de ayer, Jonatan Castellano se impuso en la primera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones), en el comienzo del último día de actividad del #TNenPosadas

#TNenPosadas: Informe Comisarios Deportivos

Ponemos a disposición el Informe de los Comisarios Deportivos actuantes en el #TNenPosadas, con resumen de actividad realizada los días viernes 06 y sabado 07 de julio

Un día desde la cima

Luego de quedarse con las referencias en los entrenamientos, Jonatan Castellano obtuvo la pole position en la sexta clasificación del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional Clase 3, que mañana disputará las series y prueba final en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones)

Ariel Michieletto, declarado ganador

Matías Menvielle había ganado la tercera serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones), pero un recargo por falsa largada declaró ganador a Ariel Michieletto, sobre el Toyota Etios del equipo GR Competición

Joel Borgobello, en intensa definición

El santafesino Joel Borgobello venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones), tras una cerrada definición protagonizada con Gastón Grasso y Maximiliano Bestani

Tomas Bergallo, en la primera serie

Continuando con el dominio ejercido en entrenamientos y clasificación, Tomás Bergallo venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones)

Reafirmando su condición

Tal como ocurrió en el primer entrenamiento disputado en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones), Jonatan Castellano obtuvo el mejor tiempo en el segundo cronometrado previo a la clasificación de Turismo Nacional Clase 3

Jonatan Castellano abrió el fin de semana

El loberense Jonatan Castellano, integrante del equipo Tito Bessone Toyota Team, cronometró el mejor tiempo en el primer entrenamiento del Turismo Nacional Clase 3 disputado en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones)

Se presentó el #TNenPosadas

Con la presencia de Hugo A. Paoletti, Presidente de APAT; de Carlos Malarczuk, Presidente del ACM (Automóvil Club Misiones) y los pilotos Ernesto Bessone, Rudi Bundziak, Leonel Larrauri, Juan Pablo Pastori, Julián Santero, Jerónimo Teti y Claudio Viana, se presentó la sexta fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional, que se disputa este fin de semana en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones)

Fuerza chaqueña en Misiones

El chaqueño Tomas Bergallo quedó con la pole position en la clasificación oficial de Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones), donde el piloto residente en Presidencia Roque Sáenz Peña dominó toda la jornada

Segundo cronometrado en Posadas

Tal lo ocurrido en el primer entrenamiento, el chaqueño Tomás Bergallo se afirma en el liderazgo durante los cronometrados previos a la clasificación. Fernando Ayala y Joel Borgobello se ubicaron por detrás del piloto residente en Presidencia Roque Saenz Peña

Tomas Bergallo, en el primer entrenamiento

Tomás Bergallo, sobre el Renault Clio del equipo MG-C Competición, obtuvo el mejor tiempo durante el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 2 disputado en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones)

Gustavo Acuña probó en Posadas

Gustavo Acuña, quien debutará el próximo fin de semana en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional, realizó una prueba en el día de hoy en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones), preparando su debut en Clase 2 con el equipo RG Motorsport

Presentación del #TNenPosadas

El viernes 06 de julio, a las 18,30 horas, en el Sector VIP institucional que Turismo Nacional tendrá en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones), se llevará a cabo la Conferencia de Prensa que presentará oficialmente la sexta fecha del Campeonato Argentino 2018

Ernesto Bessone logró un destacado tercer lugar en la última prueba disputada en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones), el 09 de abril de 2017. El próximo fin de semana, en el trazado misionero, tendrá su primera experiencia con el Toyota Corolla.

Afirmó Leonel Larrauri, quien llega al #TNenPosadas luego de encaminar el rumbo y lograr buenos resultados parciales en la última fecha disputada en Concepción del Uruguay.

Lo afirmó Rudi Bundziak, quien competirá en el #TNenPosadas con el equipo DG Motorsport, tal lo ocurrido en la quinta fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional, disputada en Concepción del Uruguay (Entre Ríos)