Noticias

Página 117 de 334

En el #TNenLaPampa, Miguel Ciaurro obtuvo su tercer podio en el Turismo Nacional sobre el VW Gol Trend atendido por el equipo Giacone Competición. Arribó en la segunda posición, repitiendo su mejor resultado dentro de la Clase 2

Para Julián Santero, la victoria en el #TNenLaPampa es el desquite de la posibilidad perdida en Termas de Rio Hondo. La estrategia impuesta por GC Competición rindió sus frutos, y el Ford Focus alistado por Luis Belloso y Claudio Garofalo fue el vencedor el pasado fin de semana

Lastres por performance para el #TNenRosario

Julián Lepphaille (25 kilos) y Mariano Werner (50 kilos), serán los pilotos que mayor cantidad de handicap de peso por performance deberán cargar en sus autos en el #TNenRosario en Clase 2 y Clase 3, respectivamente

Informe de Comisarios Deportivos

Informes de los Sres. Mariano Acebal y Carlos Zanotti, Comisarios Deportivos de la Comisión Deportiva Automovilística (CDA), del Automóvil Club Argentino (ACA), referentes a la octava fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional

El golpe final

En los últimos metros de la competencia, Julián Santero ejecutó la maniobra de superación necesaria para superar a Fabricio Pezzini y vencer en el #TNenLaPampa. Mariano Werner arribó en tercer lugar, subiendo a la punta del Campeonato Argentino 2018 superando por apenas un punto a Leonel Pernia, quien abandonó tras inconvenientes en el motor

De principio a fin, Julian Lepphaille

Julián Lepphaille venció en el #TNenLaPampa, cerrando un fin de semana contundente en el que el piloto del equipo GR Competición sumó los 37 puntos en disputa. Con la segunda victoria en Clase 2, asciende al segundo puesto del certamen que sigue liderando Nicolás Posco

En la tercera serie, Mariano Werner

Mariano Werner ganó la tercera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), tras intensa disputa en pista con Leonel Pernia y Jonatan Castellano, clasificados inmediatamente detrás del piloto entrerriano

Julián Santero, y el gran espectaculo

Una intensa disputa surgió por la primera posición de la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), prevaleciendo Julián Santero en una excelente definición, superando a Pedro Boero y Alfonso Domenech

Un inicio que ilusiona

Fabricio Pezzini se impuso en la primera serie del #TNenLaPampa, disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), donde hoy finalizará la octava fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional Clase 3

La perfecta proporción

En su 150° competencia dentro de la Clase 3 de Turismo Nacional, Emanuel Moriatis logró su 15° pole position. Facundo Chapur y Mariano Werner quedaron por detrás del Ford Focus del equipo Martos Med Competición

Joel Borgobello, en la tercera serie

Joel Borgobello llevó al VW Gol Trend atendido por el equipo Giacone Competición a la victoria en la tercera serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa)

Nicolás Posco no dejó dudas

Nicolás Posco, líder del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional, se impuso en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Provincia de La Pampa, donde el piloto local Matías Menvielle arribó en el segundo lugar tras una intensa definición por la posición, prevaleciendo sobre Miguel Ciaurro y Gabriel Scordia

En el mismo ritmo

Julián Lepphaille sigue en ritmo de victoria. Ganador de los entrenamientos y la clasificación, se impuso en la primera serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), escenario de la octava fecha del Campeonato Argentino 2018

Emanuel Moriatis, en los últimos minutos

A bordo del Ford Focus del equipo Martos Med Competición, Emanuel Moriatis cronometró el mejor tiempo en el segundo entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3 en el Autódromo Provincia de La Pampa, dominando el cronómetro general previo a la etapa clasificatoria que comenzará a las 15,00 horas

Por escaso margen, Jonatan Castellano

El loberense Jonatan Castellano dominó el primer entrenamiento del #TNenLaPampa, octava fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional, que se disputa en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa).

#TNenLaPampa: Presentación oficial

Se presentó el #TNenLaPampa, octava fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional. Daniel Bensusán (Ministro de Gobierno y Justicia de La Pampa), recibió a Hugo A. Paoletti (Presidente de APAT), y a los pilotos Matías Menvielle, Facundo Chapur, Adrián Percaz y Juan Martin Eluchans

Con récord incluido

Durante toda la jornada, Julián Lepphaille quedó al tope de los cronometrados en la Clase 2 de Turismo Nacional. Dominó los entrenamientos y, con récord incluido, se quedó con el primer punto del fin de semana al ganar la etapa clasificatoria

Mejorando registros

Julián Lepphaille dominó los entrenamientos del #TNenLaPampa en el Autódromo Provincia de La Pampa, donde se disputa la octava fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional Clase 2.

Comienzo veloz para Julián Lepphaille

A bordo del Toyota Etios del equipo GR Competición, Julián Lepphaille obtuvo el primer tiempo en el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa)

#TNenLaPampa: Televisación del fin de semana

Horarios de televisación del #TNenLaPampa, octava fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional que se disputará este fin de semana en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa)

Pruebas en Toay

Matías Menvielle, Adrian Percaz, Diego Pérez y Tomás Pugnaloni llevaron a cabo trabajos en pista durante el día de hoy en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), escenario de la octava fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional, que comenzará en el día de mañana, con las tandas oficiales de Clase 2

Entradas para el #TNenLaPampa

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT), recuerda el costo de entradas y excepciones de pago de pases para el #TNenLaPampa, octava fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional que se disputará este fin de semana en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa)

Nuevo equipo para Leandro Carducci

Leandro Carducci ingresará al equipo Alquat Motorsport el próximo fin de semana, cerrando una etapa de diecinueve competencias con el equipo GC Competición. Correrá con un Ford Focus que recibirá asistencia técnica de José Luis Martos

Pruebas y trabajos preparatorios

Los equipos Fiat FP Racing, PMO Racing y Pedraza Competición llevaron a cabo distintos trabajos previos al #TNenLaPampa, que este fin de semana se disputará en el Autódromo Provincia de La Pampa

Tomás Bergallo ingresa a GC Competicion

Tomás Bergallo debutará en Turismo Nacional Clase 3 el próximo fin de semana, cuando se dispute la octava fecha del Campeonato Argentino 2018 en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa). En el día de hoy, realizó su primera prueba en el Autódromo Oscar Cabalen (Alta Gracia, Córdoba).