Página 110 de 334

Tomás Pugnaloni vuelve a Clase 2

El villalonguense Tomás Pugnaloni integrará el listado de inscriptos del #TNenViedma, entre los días 14, 15 y 16 de diciembre, en el Autódromo Ciudad de Viedma (Río Negro), escenario del Gran Premio Coronación de Turismo Nacional

El apoyo local

Ante 350 personas, y en el Club Deportivo San Vicente, el pasado viernes 16 de noviembre Gastón Iansa presentó el Ford Fiesta Kinetic con el que compite en el Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional

Segunda experiencia anual para Emanuel Abdala

Con un Ford Fiesta Kinetic del equipo Ale Bucci Racing, Emanuel Abdala disputará el #TNenViedma, entre los días 14, 15 y 16 de diciembre, en el Autódromo Ciudad de Viedma (Río Negro), por el Gran Premio Coronación

Un destacado debut

Andrés Jakos cerró un destacado debut en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional sobre el Toyota Corolla del equipo Tito Bessone Toyota Team, formación a la cual ingresó apenas una hora antes del inicio del cronograma de actividades en el Autódromo Rosendo Hernández (San Luis)

La diversión de Germán Todino

El riverense Germán Todino arribó en la octava posición de la prueba final de Turismo Nacional Clase 3 en el Autódromo Rosendo Hernández (San Luis). Tras haber partido en la 30º posición, el protagonista reconoció haberse divertido en el desarrollo de la competencia decisiva.

Sensaciones del primer podio

En su 21º competencia dentro de Turismo Nacional Clase 3, Alfonso Domenech obtuvo su primer podio sobre el Ford Focus del equipo Martos Competición, arribando en el tercer lugar de la competencia ganada por Leonel Pernia

La tercera victoria

La tercera victoria de Gastón Grasso en el Turismo Nacional llegó el pasado fin de semana en el Autódromo Rosendo Hernández (San Luis). El sureño es uno de los ocho pilotos que tienen posibilidades matemáticas de quedar con el subcampeonato de Clase 2

Análisis y reparación

El equipo MG-C Competición evaluó los daños en el Renault Clio que utilizó el debutante Juan Carlos Polini, comenzando inmediatamente los trabajos de reparación con un solo objetivo: integrar el listado de inscriptos del #TNenViedma

Por quinta vez desde el 28 de mayo de 2017, día en el que Chetta Racing debutó en Turismo Nacional, Leonel Pernia llevó al Honda All New Civic a una victoria en pruebas finales. Faltando una fecha para finalizar el certamen, es el líder de la tabla anual.

Calendario de Competencias 2019 de Turismo Nacional

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT) anuncia el Calendario de Actividades del Campeonato Argentino 2019 que comenzará entre los días 22, 23 y 24 de febrero. Formarán el próximo certámen un total de doce competencias

Saludo de APAT a Nicolás Posco

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT) saluda y felicita a Nicolás Posco, Campeón Argentino 2018 de Turismo Nacional Clase 2 consagrado el domingo 11 de noviembre en el Autódromo Rosendo Hernández (San Luis)

Una victoria en el momento ideal

Leonel Pernia, líder del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional, obtuvo la victoria en la 11° fecha disputada en el Autódromo Rosendo Hernández (San Luis), y llegará a la definición del certamen con 16,50 puntos a su favor respecto a Facundo Chapur, quien debe vencer para cumplir lo indicado por el presente reglamento

Alegrías para dos

Gastón Grasso venció en la 11° fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Rosendo Hernández (San Luis), donde Nicolás Posco obtuvo el certamen de la divisional tras arribar en el cuarto lugar de la prueba decisiva

Por partida doble

Fabián Yannantuoni ganó su segunda serie consecutiva al imponerse en la tercera serie disputada en el Autódromo Rosendo Hernández (San Luis), donde hoy se cerrará la 11° fecha del Campeonato Argentino 2018

Ganar para seguir sumando

A bordo del Honda All New Civic del equipo Chetta Racing, Leonel Pernia venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3, sacando dos puntos más de ventaja a Facundo Chapur, tercero en el cronometrado. Andrés Jakos, incorporado al equipo Tito Bessone Toyota Team, obtuvo un buen resultado en su debut, ocupando el segundo lugar.

El espectáculo abrió la jornada

El mendocino Julián Santero venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 3, en el Autódromo Rosendo Hernández (San Luis), en una cerrada disputa por las principales posiciones. Leonel Larrauri y Fabricio Pezzini quedaron inmediatamente detrás del ganador.

La efectividad de Julian Santero

Sobre el Ford Focus del equipo GC Competición, Julián Santero estableció la pole position en la 11° fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional en el Autódromo Rosendo Hernández. Mañana, a las 09,30 horas, comenzará el último día de actividad del #TNenSanLuis

Nicolás Posco y su recuperación

Nicolás Posco venció en la tercera serie de Turismo Nacional Clase 2, mostrando una destacada recuperación luego del despiste protagonizado en el segundo entrenamiento disputado en el día de ayer

Una disputa entre coterráneos

Entre Ariel Michieletto y Gastón Grasso se centró la disputa por la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2, prevaleciendo el último de los citados, quienes cuentan con atención de GR Competición y motorización de Rubén Guerini

Sigue de racha

Diego Leanez venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada hoy en el Autódromo Rosendo Hernández, venciendo por primera vez en un parcial clasificatorio a la prueba final

Pocas milésimas para una buena referencia

Jonatan Castellano lideró el segundo entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3 en el Autódromo Rosendo Hernández. Por solo 0s039, quedó ubicado en el segundo lugar del entrenamiento general que quedó para Leonel Larrauri

Leonel Larrauri abrió el sábado

En el inicio de actividad del #TNenSanLuis, el santafesino Leonel Larrauri cronometró el primer tiempo sobre el Honda All New Civic del equipo Larrauri Racing.

San Juan a la pole position

Diego Leanez logró su primera pole position en Turismo Nacional Clase 2 en la clasificación disputada en horas de la tarde de hoy en el Autódromo Rosendo Hernández (San Luis), sobre el Toyota Etios del equipo #sanjuanalTN

Gaston Grasso, en el segundo entrenamiento

Gastón Grasso mejoró en 0s052 el tiempo logrado por Geronimo Nuñez en el primer entrenamiento, quedando al tope de los cronómetros en el segundo entrenamiento y la tanda general de la Clase 2

Geronimo Nuñez, adelante

Con el Nissan March del equipo GR Competición, Gerónimo Nuñez cronometró el mejor tiempo durante el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Rosendo Hernández (San Luis)