Noticias

Página 108 de 334

Perseveró, y triunfó

Leonel Pernia se consagró Campeón Argentino 2018 de Turismo Nacional Clase 3 en la prueba final disputada en el día de hoy en el Autódromo Ciudad de Viedma (Río Negro). A pesar de haber completado catorce de las veinte vueltas de carrera, la victoria que logró Mariano Werner le privó a Facundo Chapur llegar a tal condición, ineludible para sus aspiraciones deportivas

La alegría de la primera victoria

Marcos Fernández logró su primera victoria en la Clase 2 de Turismo Nacional en el día de hoy, en el Gran Premio Coronación que se disputó en el Autódromo Ciudad de Viedma (Río Negro), donde Juan Pablo Pastori se ordenó Subcampeón 2018

Un final anticipado con victoria

El entrerriano Mariano Werner venció sin inconvenientes en la tercera serie de Turismo Nacional Clase 3 en Viedma (Río Negro). A pesar de esta situación, ha quedado fuera de la disputa del certamen que tendrá en Leonel Pernia o en Facundo Chapur al Campeón Argentino 2018

Ezequiel Bosio, en la segunda serie

Con el Citroën C4 Lounge del equipo Citroën Total GC, Ezequiel Bosio venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Ciudad de Viedma (Rio Negro), donde hoy termina el Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional

Emanuel Moriatis, tras los recargos

Emanuel Moriatis quedó consagrado ganador de la primera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Ciudad de Viedma (Rio Negro), donde hoy se definirá el Campeón Argentino 2018 de Clase 3. Leonel Pernia y José Manuel Urcera quedaron detrás del ganador.

Pole rionegrina de José Manuel Urcera

A bordo del Honda Civic del equipo Larrauri Racing, José Manuel Urcera obtuvo la pole position en el #TNenViedma, donde mañana se definirá al Campeón Argentino 2018 de Clase 3 entre Leonel Pernia, Facundo Chapur y Mariano Werner

Una victoria necesaria

Juan Pablo Pastori venció en la tercera serie de Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Ciudad de Viedma (Río Negro), sumando seis puntos importantes que le permiten ascender al segundo puesto del campeonato, en plena disputa, a falta de la prueba final que se disputará mañana en horas del mediodía

Miguel Ciaurro, de principio a fin

Con el VW Gol Trend alistado por Giacone Competición, Miguel Ciaurro venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Ciudad de Viedma (Río Negro)

Marcos Fernandez, declarado ganador

El puntano Marcos Fernández venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Ciudad de Viedma (Río Negro)

Mariano Werner, firme en el inicio

El entrerriano Mariano Werner completó un gran trabajo en los entrenamientos de Turismo Nacional Clase 3 en el Autódromo Ciudad de Viedma, donde este fin de semana se cerrará el Campeonato Argentino 2018.

Emanuel Moriatis abrió el sábado

A bordo del Ford Focus del equipo Martos Med Competición, Emanuel Moriatis obtuvo el mejor tiempo en el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3 en el Autódromo Ciudad de Viedma (Rio Negro). Mariano Werner y Facundo Chapur se ubicaron inmediatamente detrás del subcampeon vigente, mientras que Leonel Pernia cerró su primer cronometrado en el 19° lugar

Fernando Ayala, a repetición

Fernando Ayala obtuvo el mejor tiempo en el segundo entrenamiento de Turismo Nacional Clase 2 disputado en el Autódromo Ciudad de Viedma (Río Negro). Hasta aquí, es quien mejor se ubica entre los pilotos comprendidos en la disputa del subcampeonato de la divisional.

Una presentación en las aguas

En el Catamarán Curru Leuvu, navegando las aguas del Río Negro que bañan las costas de Cármen de Patagones (Buenos Aires) y Viedma (Río Negro), se presentó el #TNenViedma, con la presencia del Sr. Gobernador Alberto Weretilnek, el Sr. Vice Gobernador, Pedro Pesatti; y el Intendente de Viedma, Sr. José Luis Foulkes.

Por la repetición

Gastón Grasso quiere el subcampeonato de Turismo Nacional Clase 2. El piloto sureño obtuvo la pole position en el día de hoy en el Autódromo Ciudad de Viedma (Rio Negro), donde este fin de semana termina el Campeonato Argentino 2018. Aquí, en el 2016, ganó su primera carrera en la categoría

Fernando Ayala acelera en punta

A bordo del Renault Clio del equipo Saturni Racing, Fernando Ayala cronometró el mejor tiempo durante el primer entrenamiento de Turismo Nacional en el Autódromo Ciudad de Viedma (Rio Negro)

Comunicado de APAT

Comunicado de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo referido a la modificación del cronograma de actividades de la duodécima fecha del Campeonato Argentino 2018.

Esteban Cistola ingresa a Martos Med Competición

Esteban Cistola integrará el equipo Martos Med Competición en el Campeonato Argentino 2019 de Turismo Nacional. Reemplazará a Pedro Boero y será compañero de equipo de Emanuel Moriatis.

Carta de Agradecimiento

El próximo fin de semana, Team Peugeot Total cerrará una etapa exitosa en el Turismo Nacional Clase 3, con la obtención de tres campeonatos y dos subcampeonatos en ocho años.

Pruebas en Viedma

Los pilotos Sandro Abdala, Ricardo Alzueta y Sebastián Pérez realizaron pruebas durante el día de hoy en el Autódromo Ciudad de Viedma (Río Negro), escenario del Gran Premio Coronación de Turismo Nacional que se disputa este fin de semana

Una prueba a ritmo de carrera

Ignacio Procacitto disputará su segunda competencia en el presente Campeonato Argentino de Turismo Nacional. Con el VW Gol Trend atendido por Procacitto Racing, el santafesino utilizará la competencia rionegrina como una prueba preparatoria para el próximo certamen

Medición de potencia para Chetta Racing

Chetta Racing realizó una medición de potencia en el dinamómetro que Sergio Torres tiene en su taller ubicado en la localidad de Tornquist (Buenos Aires). Con este trabajo ha finalizado la preparación de la formación antes de la prueba rionegrina, a la cual llegan en condición de líder del Campeonato Argentino 2018 de Clase 3.

Control de Facundo Chapur en Alta Gracia

Facundo Chapur, a bordo del Citroën C4 Lounge del equipo Citroën Total GC, realizó una prueba en el día de hoy en Alta Gracia (Córdoba), preparando su participación en el #TNenViedma. Para validar sus chances deportivas, el cordobés deberá ganar la prueba decisiva.

Hugo Paoletti visitará Bahía Blanca

Hugo A. Paoletti, Presidente de APAT, visitará en el día de mañana la localidad de Bahía Blanca, donde brindará una conferencia de prensa junto con Adrian Saschrgorodovsky, Presidente del Club Crisol y titular de ACAS Consultores

Se presenta el #TNenViedma

El próximo viernes 14 de diciembre, a las 19,30 horas, se presentará la 12° fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional en el Catamarán Curru Leuvu, con presencia de autoridades del Gobierno de la Provincia de Río Negro, de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo, de la Cámara Automoto Club del Valle Inferior y pilotos participantes