"Trabajamos mucho para lograr este resultado"

Martes 2 de Mayo, 2017

Ariel Michieletto ganó la final de la Clase 2 en el Autódromo Termas de Río Hondo (Santiago del Estero), escenario de la cuarta competencia del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional, y logró su segundo triunfo a bordo del Peugeot 208.

Ariel Michieletto coronó con un triunfo la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 2 que se disputó en el Autódromo Termas de Río Hondo (Santiago del Estero), luego de largar la final desde sexta posición, el piloto del sur argentino supo avanzar en una carrera difícil y tras batallar durante varias vueltas con Marcos Fernández, el oriundo de Río Gallegos consiguió quedarse con la primera posición hasta llegar a la bandera a cuadros, con este resultado, Michieletto logró su segunda victoria con el Peugeot 208, y su quinta en el historia de la categoría.

"Estoy muy contento por este resultado, no tengo más que palabras de agradecimiento para el equipo por el enorme esfuerzo que hacen para conseguir estos resultados, el año pasado y las primeras carreras de este año estábamos muy complicados con el funcionamiento del auto, pero se trabajó mucho y pusimos un nuevo eje que nos está dando buenos resultados", comentó una vez finalizada la competencia quién alcanzó la punta de la carrera en el frenaje de la curva N°4 del trazado termense cuando corría la séptima vuelta de competencia.

Con la obtención de este triunfo, Ariel Michieletto es uno de los cuatro pilotos que están habilitados para pelear por el Campeonato Argentino 2017, ya que como indica el reglamento, es obligatoria ganar para poder ser campeón, en relación a eso, quien conduce el Peugeot 208 alistado por el GR Competición y motorizado por Esteban Por expreso: "En las primera fechas perdimos muchos puntos por toques que nos perjudicaron, pero conseguimos el primer triunfo y eso nos habilita a poder pelear el campeonato, nuestros rivales no sumaron tanto esta carrera, así que pudimos descontar muchos puntos. Tenemos que seguir trabajando de estar manera, creo que conseguir llegar en las competencias que restan será muy importante para tener chances al final del campeonato".

Luego de cuatro competencias disputadas, Michieletto suma 69 puntos y se ubica en la cuarta posición del campeonato, 5 puntos por detrás del tercero Juan Ortega, mientras que 32 puntos lo separan de Alejandro Bucci, quién lidera el certamen con 101 unidades.