Cordone inició el año con podio

Miércoles 15 de Febrero, 2017

Nahuel Cordone y el Fiat Palio del FP Racing se quedaron con el tercer esaclón del podio en el Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center, primera fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional.

Nahuel Cordone cerró un buen fin de semana en el autódromo Roberto Mouras (La Plata), escenario del Gran Premio Automotores Ardama – Copa Fate Performance Center, el piloto de Boulogne, clasificó en la tercera posición, pudo ganar su serie, y el domingo subió al último escalón del podio tras llegar tercero a la bandera a cuadros.

“Logramos un resultado muy importante para comenzar el año, siempre es bueno comenzar entre los puesto de adelante, eso te permite trabajar con mayor tranquilidad después de cada carrera” comentó Cordone luego de lograr su segundo podio en la divisional menor del Turismo Nacional. Nahuel largó la final en el segundo puesto, por delante de Pablo Ortega, compañero de equipo dentro del FP Racing, pero finalmente prevaleció el piloto tucumano “Cuando Pablo me superó yo entré mal a la recta y él salió bien pisado de la última curva, no tenía sentido hacerle fuerza porque él venía con mayor velocidad”. “Esta carrera también me sirvió para poder ganar experiencia bajo la lluvia” agregó Cordone sobre la condición de pista.

Con respecto a la segunda fecha del Campeonto Argentino de Turismo Nacional Clase 2 que se disputará los días 17, 18 y 19 de marzo en el circuito Provincia de La Pampa (Toay), el piloto del Fiat Palio #7 destacó: “Creemos que vamos a ser competitivos en La Pampa, esperamos tener un buen funcionamiento, lograr una buena velocidad en las rectas será fundamental para poder pelear adelante”, completó Cordone, quién el año pasado finalizó duodécimo la final corrida en Toay, y posteriormente logró su primera victoria en la categoría en el autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones).