Bucci se hizo fuerte en San Jorge

Miércoles 21 de Septiembre, 2016

Alejandro Bucci terminó segundo en la final de la 9na fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional, en San Jorge. El piloto santafesino fue escolta de Joel Borgobello, consiguiendo así su segundo podio de la temporada y alcanzando el quinto lugar en la tabla de posiciones.

Alejandro Bucci volvió al podio de la Clase Dos al finalizar segundo en la 9na fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional que se disputó en el Autódromo “Parque de la Velocidad” de San Jorge, un escenario que el piloto del Ford Fiesta número 77 conoce a la perfección. El representante de Villa Gobernador Gálvez terminó detrás de Joel Borgobello, quien logró el triunfo con un Renault Clio, y por delante del tucumano Maximiliano Bestani; en una carrera peleada de principio a fin. De esta manera, Bucci consiguió su segundo podio en la presente temporada, después del tercer lugar obtenido en La Plata, en el mes de mayo.

Luego de finalizada la carrera, el santafesino se manifestó contento y con mucha expectativa para las próximas tres fechas del certamen, contando con un auto siempre competitivo: “En primer lugar quiero felicitar a todo mi equipo por el gran auto que me entregaron. Intenté ir por la victoria en el final de la carrera, le quise hacer la tijera a Borgobello en el final de la recta, pero cuando vi que no podía no quise perjudicar lo que había hecho él ni tampoco el buen resultado que estaba consiguiendo”, aseguró Alejandro Bucci, que con este resultado alcanza el quinto puesto en la tabla de posiciones, con 139 unidades, en el certamen que domina Alfonso Domenech (222 puntos).

Luego de ser cuarto en clasificación, Bucci finalizó segundo en la primera serie desarrollada el sábado por la tarde, detrás de Joel Borgobello, con quien disputaría la carrera final, sobretodo en el último giro cuando intentó alcanzar la victoria pero decidió mantener su posición para no arriesgar demasiado, teniendo en cuenta que debía hacer una maniobra ajustada que podía perjudicar el trabajo realizado durante todo el fin de semana. De esta manera, el volante de Villa Gobernador Gálvez regresa a los primeros planos de la categoría más federal del país, con la intensión de continuar siendo competitivo durante las últimas fechas de la temporada.