Gonzalo Antolín vence en la segunda serie

Sábado 1 de Junio, 2024

El piloto mendocino gana por primera vez una serie dentro del Turismo Nacional Clase 2 a bordo del Peugeot 208 atendido por Antolín Competición, su propio equipo de competición

Gonzalo Antolin venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Cabalén (Villa Parque Santa Ana), en el marco de la sexta fecha del Campeonato 2024, Gran Premio Vittal - Copa Crossmaster que finalizará en el día de mañana, cuando se dispute la prueba final en el escenario de 4045 metros de extensión en el cual, el piloto mendocino, se ubica como uno de los candidatos a la victoria en la prueba final.

Quien compite con un Peugeot 208 atendido por Antolín Competición tomó el liderazgo de la serie tras superar en la partida a Marco Veronesi, quien partía desde la primera posición, antes de un despiste que involucró a Agustín Ayala y a Joaquín Ricciotti, quienes quedaron fuera de carrera. Dicha situación obligó a la salida del pace-car, antes del cumplimiento de la primera vuelta de carrera.

El vencedor mantuvo su condición de líder hasta la caída de la bandera a cuadros venciendo luego de 10m01s579, superando a Marco Veronesi, Lucas Petracchini, Andrés D´Amico (recargado tras falsa largada) y Miguel Cangelaro, quien este fin de semana debuta en Turismo Nacional Clase 2.

Fue complejo el desarrollo de la serie para Francisco Coltrinari, quien había dominado la tanda de entrenamientos, tras quedar en el undécimo lugar luego de un despiste apenas iniciada la serie en la cual también fue sometido a plena exigencia Alejo Cravero, ubicado en el séptimo lugar tras la rotura del motor que complicó sus chances en el día de ayer.