Alejo Borgiani confirma pole position

Sábado 1 de Junio, 2024

Sobre el Toyota Etios atendido por Giacone Competición, el piloto nativo de Casilda (Santa Fe), cronometró el mejor tiempo al cabo de la tanda general clasificatoria disputada en horas de la mañana de hoy en el Autódromo Cabalén

Alejo Borgiani ha sumado los primeros tres puntos en disputa durante el fin de semana al quedarse con el mejor tiempo en la tanda general clasificatoria de Turismo Nacional Clase 2 válida por la sexta fecha del Campeonato 2024, Gran Premio Vittal – Copa Crossmaster, que para la divisional continuará en el día de hoy con la realización de las series clasificatorias, que se llevarán a cabo a partir de las 14:30 horas.

Marco Veronesi lograba el mejor tiempo en la segunda tanda clasificatoria sobre el Toyota Yaris atendido por GR Competición tras marcar 1m41s341, superando por 0s014 a Thiago Martínez y por 0s048 a Gonzalo Antolín. La vanguardia de esta tanda fue por demás disputada, pues cinco pilotos quedaron comprendidos en 0s092, ingresando en este grupo los pilotos Bautista Damiani y Alejo Borgiani, este último, líder en el cronometrado general luego de dos días clasificatorios.

El piloto entrerriano, líder en esta tanda, avanzó al segundo lugar de la cronometrada general, quedando por delante de Thiago Martínez, Juan Martín Eluchans y Gonzalo Antolín, quien previo a esta competencia llevó a cabo una intensa jornada de pruebas en este trazado, pues lo ha designado como circuito de pruebas en esta temporada. El piloto mendocino superó por apenas 0s008/1000 a Bautista Damiani, finalmente ordenado en sexto lugar.

Joaquín Cafaro, de momento el mejor debutante en el Campeonato 2024 de Turismo Nacional, logró el séptimo tiempo clasificatorio sobre el Toyota Etios atendido por GR Competición, mientras que Francisco Coltrinari (dominó los entrenamientos), Iñaki Beitía (regresa a Clase 2 este fin de semana) y Cristian Vaira completaron los diez primeros clasificados.