Facundo Chapur suma y sigue

Sábado 11 de Mayo, 2024

El piloto del equipo Crucianelli GC Competición valorizó la pole position obtenida en el #TNenTermas venciendo en la primera serie de Turismo Nacional Clase 3 durante la tarde del día de hoy, en el Circuito Termas de Río Hondo

A paso firme continúa la participación de Facundo Chapur en el Gran Premio Dowen Pagio de Turismo Nacional Clase 3 que se disputa en el Circuito Termas de Río Hondo, venciendo en la primera serie realizada en horas de la tarde de hoy, en el marco de la quinta fecha del Campeonato 2024, sumando hasta el momento los doce puntos en disputa en esta ocasión sobre el Ford Focus atendido por Crucianelli GC Competición.

Facundo Chapur tomó el liderazgo en la partida y rápidamente se alejó de la disputa surgida entre Andrés Jakos y Leonel Larrauri, estirando a 0s761 la distancia cumplida la primera vuelta de la competencia. También era intensa la definición del cuarto lugar entre Germán Todino y Carlos Okulovich, quien este fin de semana utiliza un VW Vento atendido por Martos Competición.

El cordobés no dejó dudas a lo largo del desarrollo del parcial, venciendo en el primer cronometrado luego de 9m43s000, superando por 3s301 a Andrés Jakos y por 4s541 a Leonel Larrauri. Ambos protagonizaron una fuerte disputa por la segunda posición durante la primera parte de la serie clasificatoria, logrando en la segunda parte del parcial el piloto del equipo Coiro Hamilton Team tomar distancias respecto al piloto atendido por su propio equipo de competición. Carlos Okulovich se ubicó en el cuarto lugar, prevalenciendo en la disputa inicial con Germán Todino, quien debió conformarse con el quinto puesto de la serie.