Maximiliano Bestani vence en el segundo cronometrado

Sábado 11 de Mayo, 2024

El piloto tucumano mantiene un gran nivel en el Gran Premio Dowen Pagio, venciendo en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Circuito Termas de Río Hondo, a bordo del VW Gol Trend atendido por Procacitto Racing

Maximiliano Bestani venció en la segunda serie disputada por el Turismo Nacional Clase 2 en el Circuito Termas de Río Hondo, donde se lleva a cabo el Gran Premio Dowen Pagio, en el marco de la quinta fecha del Campeonato 2024 que mañana consagrará al vencedor en la prueba final que se disputará a las 10:00 horas.

Quien integra el equipo Procacitto Racing tomó el liderazgo de la competencia apenas largada la misma, manteniendo detrás a Julián Lepphaille y a Pablo Ortega, su compañero de equipo en la formación santafesina. Detrás de los citados se ubicaban Marcos Fernández y Diego Casais, quien pudo mantener protagonismo parcialmente hasta la rotura del motor, luego de dos vueltas cumplidas.

Con el líder plenamente afirmado en la primera posición, la disputa por la segunda ubicación se tornó lo más atractivo en el desarrollo del cronometrado, prevaleciendo finalmente Julián Lepphaille sobre Pablo Ortega en la disputa que tuvo, finalmente, a Maximiliano Bestani como vencedor luego de 10m03s782. Marcos Fernández y Joaquín Ricciotti completaron las principales posiciones de este parcial.