Segunda etapa confirmada

Viernes 28 de Abril, 2023

Ale Bucci Racing tendrá a Juan Martín Eluchans entre sus pilotos confirmados cuando se dispute la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2023 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, en el Autódromo Parque Ciudad de Concordia (Entre Ríos)

Apenas tres carreras después de su último trabajo en conjunto, Juan Martín Eluchans y Ale Bucci Racing iniciarán una segunda etapa deportiva cuando se dispute la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2023 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional entre los días 5, 6 y 7 de mayo en el Autódromo Parque Ciudad de Concordia (Entre Ríos).

La confirmación llegó luego de una prueba realizada en el Autódromo Parque Ciudad de Paraná (Entre Ríos), en la cual el piloto nativo de la localidad de Chascomus (Buenos Aires) utilizó el mismo Toyota Yaris que contó con atención de GR Competición durante las primeras fechas de este certamen. “Apenas terminó la competencia, acordé con Alejandro Bucci un plan de trabajo en el Toyota Yaris y tras la prueba realizada, quedó confirmada mi vuelta a su equipo desde la próxima fecha”, expresó el protagonista al respecto.

“Fue muy positiva la prueba, mejoró mucho el comportamiento del auto”, agregó quien regresará al equipo con el cual ganó el 19 de junio de 2022 en el Autódromo Parque Provincia del Neuquén (Centenario, Neuquén). “Logramos una mejora importante en el funcionamiento del auto a partir de varias reformas, tanto las referencias logradas como el comportamiento en pista fueron positivos y eso renueva mis expectativas para la carrera de Concordia”, completó quien se reincorporará al equipo establecido en la localidad de Villa Gobernador Galvez (Santa Fe).