Noticias

Página 71 de 334

Turismo Nacional y Turismo Carretera, unidos en el espectáculo

Turismo Nacional confirma la realización de la 7° y 8° fecha del Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros en el Circuito San Juan Villicum, entre los días 11, 12 y 13 de diciembre, coincidente con la segunda fecha de la Copa de Oro Río Uruguay Seguros de Turismo Carretera

Manuel Mallo ingresó en la galería de ganadores del Turismo Nacional el sábado 21 de noviembre, en la disputa de la quinta fecha del Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros, disputada en el Autódromo Roberto Mouras

Con un segundo y tercer puesto en el #TNenLaPlata, Jerónimo Teti fue el único piloto que subió al podio en las dos competencias del fin de semana, válidas por la 5° y 6° fecha del Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros

Facundo Chapur, el candidato que faltaba

Con el Ford Focus del equipo MG-C Pergamino, Facundo Chapur venció en la sexta fecha del Turismo Nacional Clase 3, cuya competencia se disputó en el Autódromo Roberto Mouras, lo cual revitaliza sus chances deportivas en el certamen

Un paso más hacia su objetivo

Con la victoria del día de hoy, válida por la sexta fecha, Nicolás Posco ha dado un paso más hacia su objetivo anual. Pablo Ortega y Gastón Iansa completaron el podio, tras los recargos a Tomás Bergallo y a Gerónimo Núñez.

Jeronimo Teti también es candidato

El loberense Jerónimo Teti ganó la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), tras una intensa definición por el primer puesto

Un estreno ganador

Carlos Javier Merlo logró la victoria en la primera serie de Turismo Nacional Clase 3 en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), ganando por primera vez un cronometrado en la divisional

Nicolás Posco venció en la segunda serie

Con la victoria en la segunda serie del Turismo Nacional Clase 2, Nicolás Posco busca reafirmarse en el liderazgo del Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros

Un destacado regreso

En el comienzo del último día de actividad del #TNenLaPlata, Pablo Ortega venció en la primera serie de la Clase 2, logrando la primera victoria en cronometradas para un Fiat Argo

El sábado inolvidable de Manuel Mallo

Clasificación, serie y final fueron para Manuel Mallo, quien tuvo su bautismo triunfal en el Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional Clase 3, durante la quinta prueba anual disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata)

Tomás Bergallo, por segunda vez consecutiva

El chaqueño Tomás Bergallo venció por segunda vez consecutiva en el Turismo Nacional Clase 2, en el marco de la quinta fecha del Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros

La gran oportunidad

Carlos Okulovich (H) venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), teniendo por delante una importante oportunidad de acercarse a los primeros puestos del campeonato

Primera serie para Manuel Mallo

Continuando con la racha positiva del fin de semana, Manuel Mallo venció por primera vez en una serie de Turismo Nacional, válida por la quinta fecha que se disputa en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata)

Todo queda en casa

Con la victoria en la serie, Maximiliano Bestani completó la primera línea de partida de la quinta prueba final del año a disputarse en el Autódromo Roberto Mouras, para el equipo Ale Bucci Racing.

Suma y sigue en primera línea

Nicolás Posco sumó hasta el momento los doce puntos en disputa entre clasificación y serie. El piloto residente en Moreno (Buenos Aires), ganó la primera serie del Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata)

Carlos Javier Merlo, y su primera vez

Con el Toyota Corolla de la Scudería Prema, Carlos Javier Merlo obtuvo su primera pole position en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional Clase 3, que disputa su fecha en el Autódromo Roberto Mouras

Primera pole position de Lucas Tedeschi

A bordo del Toyota Etios del equipo Giacone Competición, Lucas Tedeschi logró su primera pole position en el Turismo Nacional Clase 2 en la clasificación válida por la sexta fecha

Manuel Mallo logra su primera pole position

Con el Chevrolet Cruze del equipo Nico Kern Racing Car, Manuel Mallo logró la pole position en la quinta fecha del Campeonato Argentino 2020 de Turismo Nacional Clase 3 en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata)

La costumbre de Nicolás Posco

Nicolás Posco logró una nueva pole position en el Turismo Nacional y sumó tres puntos más que le permiten elevar a diecisiete puntos la distancia con Gerónimo Núñez en el certamen

Alfonso Domenech, en su día

En el día que se cumplen cuatro años de la obtención del Campeonato Argentino de Turismo Nacional Clase 2, el pergaminense Alfonso Domenech logró el mejor tiempo en la segunda tanda de entrenamientos de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Roberto Mouras.

Gerónimo Núñez tiene la primera referencia

Quién ganara la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional en el Autódromo Roberto Mouras, fue el más rápido en el segundo entrenamiento y en la tanda general previa a la clasificación

José Manuel Urcera domina en el inicio

A bordo del Honda Civic del equipo Larrauri Racing, José Manuel Urcera dominó el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3 en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata)

Gastón Iansa y su costumbre

Sobre el Ford Fiesta Kinetic del equipo DG Motorsport, Gastón Iansa arrancó el cuarto fin de semana anual del Turismo Nacional dominando el primer entrenamiento de la Clase 2, en el Autódromo Roberto Mouras

Pruebas para debutantes

Pablo Ortega, Walter López y Pablo Caluch realizaron la tanda de adaptación para pilotos debutantes en la tarde de ayer y la mañana de hoy, en el Autódromo Roberto Mouras

Convenio con Helatodo y Sportkayaks

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT), le da la bienvenida a Helatodo y SportKayaks, nuevos sponsors del Campeonato Argentino 2020 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional