Se cumplen dieciséis años del fallecimiento del joven piloto salteño Nicolás Vuyovich, ocurrido tras su regreso de la Provincia de San Juan donde compitió en TC 2000

Comunicado de APAT - Asociación Pilotos Automóviles Turismo

Comunicado de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT). Anuncios de decisiones tomadas por la Comisión Directiva, de cumplimiento inmediato; se anuncia la creación de un Tribunal de Etica y Disciplina

Alianza Comercial con Bici Peretti

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT) y la empresa Bici Peretti anuncian un acuerdo comercial que los unirá desde el #TNenBSAS. Los ganadores de las competencias finales de Clase 2 y Clase 3 llevarán como premio una bicicleta

Javier Merlo disfruta de su mejor inicio en el Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional Clase 3, a bordo del Toyota Corolla atendido por la Scudería Prema, con la cual se ubica en el quinto lugar del certámen

Un nuevo desafío en el Circuito Nro. 8

Ha sido confirmado el Circuito Nro. 8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez como el trazado designado para la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional Clase 2 y Clase 3

Nuevamente en carrera

Alejandro Torrisi estará presente en la próxima fecha de Turismo Nacional Clase 2, a disputarse en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez. Correrá por segunda vez en la temporada

Reviví los programas de Efecto TN

Desde hoy, reviví el programa Efecto TN, con la conducción de Mariano Casares, en el sitio web de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT). Efecto TN se emite los días sábados, a las 18:00 horas, por America Sports

La gran reaparición de Juan Ignacio Canela

Con tres fechas disputadas, Juan Ignacio Canela integró la lista de inscriptos en las dos últimas competencias, obteniendo parcialmente el quinto lugar en el Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional Clase 2

Mariano Pernia se incorpora a Chetta Racing

El piloto tandilense formará parte del equipo Chetta Racing desde la próxima competencia, a bordo de un Honda Civic con el cual probará la próxima semana en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires)

Handicap de peso para la cuarta fecha

Emanuel Abdala (55 kilos) y Julián Santero (65 kilos), serán los pilotos con mayor handicap de peso en la próxima fecha del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional Clase 2 y Clase 3

Oscar Canela, el homenajeado

En el #TNenParana, la Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT) homenajeó a Oscar Canela (Cachi), Campeón Argentino 1999 de Turismo Nacional Clase 3 a bordo de un Volkswagen Polo, el cual aceleró el pasado domingo en el trazado entrerriano

Ricardo Sale se incorpora a Saturni Racing

El piloto residente en Roque Pérez se incorporó al equipo Saturni Racing, que alistará el Renault Clio que utilizó Tomás Vitar en el #TNenSanNicolás, para disputar su quinta competencia en el Turismo Nacional Clase 2

Julián Santero es el líder del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros tras tres fechas disputadas. En el #TNenParana se ubicó en segunda posición, llegando a 111 puntos en la tabla anual, y a 65 kilos de handicap de peso

Lo reconoció Miguel Ciaurro, quien lideró quince de las dieciseis vueltas del #TNenParana. Para el piloto santafesino, el paso por el escenario del Club de Volantes Entrerrianos le valió ascender al segundo lugar del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros de Clase 2

La historia de la victoria

Emanuel Abdala ganó en el #TNenParana. La definición comenzó en la última vuelta, cuando pudo emparejar la marcha de Miguel Ciaurro, quien había liderado las quince vueltas anteriores

Lo afirmó Leonel Pernia, ganador del #TNenParana. Logró la segunda victoria consecutiva con el equipo MG-C Pergamino, y se ubica en la tercera posición del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros con dos fechas disputadas

Leonel Pernia, por segunda vez consecutiva

Al igual que en el #TNenSanNicolas, Leonel Pernia cruzó en la primera posición la línea de sentencia de la final disputada en el Autódromo Ciudad de Paraná (Entre Ríos), donde se cerró el Cronograma de Actividades del #TNenParana

Emanuel Abdala, en un emotivo final

El comodorense Emanuel Abdala ganó por segunda vez en el Turismo Nacional Clase 2, afirmandose en la punta del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros. Miguel Ciaurro y Alejo Borgiani formaron el tercer podio de la temporada

Leonel Pernia quiere repetir victoria

Ganador del #TNenSanNicolas, Leonel Pernia venció en la tercera serie del #TNenParana a bordo del Ford Focus del equipo MG-C Pergamino. Ever Franetovich ocupó la segunda posición, logrando un destacado resultado para el equipo PMO Racing

Matías Muñoz Marchesi, a pura defensa

Con el Ford Focus del equipo Saturni Racing, Matías Muñoz Marchesi venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Ciudad de Paraná (Entre Ríos)

Efectividad plena en series

Hasta el momento, Julián Santero ganó las tres clasificaciones realizadas en el 2021, y las tres series clasificatorias. Venció en la primera serie disputada en el Autódromo Ciudad de Parana (Entre Rios)

Se realizó la Asamblea General Ordinaria

En la tarde de hoy, en el Autódromo Ciudad de Paraná (Entre Ríos), se realizó la Asamblea General Ordinaria en la cual quedó confirmada la nueva Comisión Directiva que velará por los destinos de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT), por el término de los próximos cuatro años

La costumbre de Julián Santero

Una nueva pole position se anotó Julián Santero en el Turismo Nacional Clase 3 con el Toyota Corolla del equipo Toyota Gazoo Racing Argentina. Mañana, buscará su segunda victoria en el presente certámen

Miguel Ciaurro quiere su domingo de gloria

El santafesino, a bordo del veloz VW Gol Trend del equipo Giacone Competición, ganó la tercera serie del Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Ciudad de Paraná (Entre Ríos), donde mañana se disputará la competencia decisia

Maximiliano Bestani, en el segundo cronometrado

En su regreso al Turismo Nacional Clase 2, Maximiliano Bestani venció en la segunda serie disputa en Paraná (Entre Ríos), completando un destacado sábado para el equipo Ale Bucci Racing