Noticias

Página 62 de 334

Estreno triunfal de Mariano Werner

Todo el fin de semana del Turismo Nacional Clase 3 fue para Mariano Werner, ganador de la prueba final que cerró el Cronograma de Actividades en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires)

Inolvidable primera victoria para Alejo Borgiani

Alejo Borgiani obtuvo su primera victoria en el Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional a bordo del VW Gol Trend atendido por el equipo Giacone Competición

Gastón Iansa, a puro espectáculo

Con el Toyota Corolla del equipo Tito Bessone Toyota Racing, Gastón Iansa ganó por primera vez una serie en Turismo Nacional Clase 3. El vicentino quiere su primer podio en la divisional mayor

Ever Franetovich ganó la segunda cronometrada

Con el Ford Focus del equipo PMO Motorsport, Ever Franetovich quiere ser candidato a la victoria en la prueba final ganando la segunda serie en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires)

Mariano Werner ganó la primera serie

A bordo del auto del equipo Alifraco Sport, Mariano Werner ganó la primera serie de Turismo Nacional Clase 3 en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), en el comienzo del último dia de actividad del #TNenBSAS

Estreno exitoso de Mariano Werner

Una sola vuelta fue suficiente para Mariano Werner, poleman de la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional Clase 3 que se disputa en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires)

Alejo Borgiani, por tercera vez

Por tercera vez, Alejo Borgiani gana una serie en Turismo Nacional. En esta ocasión, se impuso tras una largada brillante en la tercera serie disputada en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez

Christian Abdala pudo festejar

El comodorense Christian Abdala venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2, encabezando en pista el 1-2 familiar con el segundo puesto de su hermano Emanuel, el cual perdió en la verificación deportiva posterior. Maximiliano Bestani ocupó la segunda posición definitivamente

Pablo Ortega, a paso firme

Con el Fiat Argo del equipo TB Racing Argentina, Pablo Ortega venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), sumando los puntos disponibles en los dos días de actividad

Mariano Werner, antes de la clasificación

Con el Volkswagen Vento del equipo Alifraco Sport, Mariano Werner dominó la segunda tanda de entrenamientos de Turismo Nacional Clase 3, marcando el mejor tiempo en la tanda general previa a la clasificación

El Turismo Nacional regresará a Alta Gracia

La quinta fecha del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional Clase 2 y Clase 3 será entre los días 11, 12 y 13 de junio en Alta Gracia (Córdoba)

Pablo Ortega definió a su favor

Con la salida del Grupo C, Pablo Ortega logró mejorar el registro que Christian Abdala había logrado en la primera clasificación, quedandose con la clasificación de la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2021 de Turismo Nacional Clase 2

Veloz comienzo para José Manuel Urcera

A bordo del Honda Civic del equipo Larrauri Racing, José Manuel Urcera dominó el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3 disputado en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), sobre los 3337,80 metros del Circuito Nro. 8

Christian Abdala apareció en la clasificación

A bordo del Toyota Etios del equipo GR Competición, Christian Abdala dominó la primera tanda clasificatoria de Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires)

A repetición

Gerónimo Núñez dominó los entrenamientos generales del Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), donde se disputa la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros

Gerónimo Núñez comenzó liderando el #TNenBSAS

A bordo del Toyota Etios del equipo Alquat Motorsport, Gerónimo Núñez cronometró el mejor tiempo durante el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 2 disputado en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires)

Lo afirmó Mariano Werner, integrado al equipo Alifraco Sport, que alistará el Volkswagen Vento que utilizó Mariano Pernia hasta la pasada competencia. Tendrá motorización de Luis y Mario Riva

Anexo Nro. 1 - Cronograma de Actividades #TNenBSAS

Se anuncia el Anexo Nro. 1 al Cronograma de Actividades del #TNenBSAS, con modificaciones en los horarios del primer y segundo entrenamiento de la Clase 3, y de la segunda tanda clasificatoria de Clase 2

Clima de carrera en el autódromo

El Circuito Nro. 8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), fue escenario de una jornada de pruebas que involucró a varios pilotos de Turismo Nacional Clase 2 y Clase 3

Cronograma de Actividades del #TNenBSAS

Se anuncia el Cronograma de Actividades del #TNenBSAS, cuarta fecha del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros, que se disputará el próximo fin de semana en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires)

Fernando Gómez Fredes reformula su año deportivo

Desde el próximo fin de semana, Fernando Gómez Fredes integrará el equipo Tito Bessone Toyota Racing, con atención de Gabriel Rodríguez. Correrá con el auto que utilizó Gastón Grasso hasta la última competencia

Hotel Madero, confort en el #TNenBSAS

Las distinguidas instalaciones del Hotel Madero estarán a disposición de quienes concurran a la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, con una tarifa especial válida hasta el lunes 17 de mayo

Dorian Mansilla debutará en Clase 3

El hijo de Enrique Mansilla (Quique), debutará el próximo fin de semana en el Campeonato Argentino 2021 de Turismo Nacional Clase 3 a bordo de un Nissan Sentra atendido por el equipo PMO Racing

Efecto TN, en America Sports

Todo el Turismo Nacional lo vivís en Efecto TN, un producto de Efecto Contenidos, con la conducción de Mariano Casares y la realización televisiva de Pedro Motta, los días sábados a las 18:00 horas por la señal de America Sports.

Cambios para Nicolás Posco en su regreso a Clase 3

El regreso del piloto residente en Moreno (Buenos Aires), será a bordo del Ford Focus que utilizó en las dos primeras fechas del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros, ahora, con atención del equipo Martos Competición.