Noticias

Página 57 de 334

Mariano Pernia confirma ingreso a DTA Racing

Luego de tres competencias, DTA Racing tendrá nuevamente en pista los dos Fiat Tipo, al confirmarse el ingreso de Mariano Pernia a la formación dirigida técnicamente por Ulises Armellini

Jueves de pruebas en San Nicolás

Maximiliano Bestani, Gabriel Scordia y Facundo Della Motta realizaron una prueba en la jornada de hoy en el Autódromo San Nicolás Ciudad, entre las 09:00 y las 18:00 horas

Cambio y regreso para Juan Pablo Rossotti

El experimentado piloto regresará al Turismo Nacional Clase 3 en el Gran Premio Máquinas Agrícolas y Remolques Ombú a disputarse entre los días 27, 28 y 29 de agosto, en el Autódromo Juan Manuel Fangio (Rosario), a bordo del Kia Cerato atendido por Alifraco Sport

Jornadas de pruebas en distintos circuitos

Facundo Chapur, Manuel Mallo y Mauro Salvi realizaron pruebas durante la jornada de hoy en Alta Gracia (Córdoba), Paraná (Entre Ríos) y La Plata (Buenos Aires), respectivamente

Historias del #TNenRosario

El 03 de diciembre de 2017, el Campeonato Argentino de Turismo Nacional regresaba, luego de dos décadas, al Autódromo Juan Manuel Fangio (Rosario, Santa Fe). Alejandro Bucci y Mariano Werner se consagraban Campeones Argentinos ante una multitud que acompañó el cierre de aquella temporada

Un cambio necesario para Alejandro Torrisi

Alejandro Torrisi decidió unificar los esfuerzos de su equipo y el de Ale Bucci Racing para la atención de su Nissan March. Tal determinación tuvo una válida prueba en el #TNenConcepcion, con muy buenos resultados

José Luís Arrate prepara su regreso

Luego del despiste en las pruebas previas al #TNenConcordia, el necochense José Luís Arrate aguarda el fin de las reparaciones en su Toyota Etios para competir en el #TNenRosario, prueba mediante en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires)

Manuel Mallo, por cuarta vez en la temporada

El piloto cordobés confirmó su regreso al Turismo Nacional Clase 3 luego de dos competencias sin integrar el listado de inscriptos. Tal como ocurre desde su debut, en el 2020, competirá con asistencia del equipo Nico Kern Racing Car

En Rosario, el octavo capítulo

La octava fecha del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional se disputará en el Autódromo Juan Manuel Fangio (Rosario, Santa Fe), entre los días 27, 28 y 29 de agosto

Lucas Carabajal y su destacado debut

Integrando el equipo Alifraco Sport, el piloto chaqueño debutó el pasado fin de semana en el Turismo Nacional Clase 3 con un destacado 13° puesto en la final que ganó Joel Gassmann

Turismo Nacional regresará a La Pampa

Quedó confirmada la realización de la 11° fecha del Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional a realizarse entre los días 19, 20 y 21 de noviembre en el Autódromo Provincia de La Pampa

El mes de los hermanos Núñez

A principios de este mes, Mateo Núñez ganaba en el Turismo Nacional Clase 2 por primera vez. El pasado domingo, su hermano Gerónimo lograba su segunda victoria, llevándose el Gran Premio Río Uruguay Seguros en Concepción del Uruguay

Lo afirmó Joel Gassmann, quien desde el pasado domingo integra el listado de históricos ganadores del Turismo Nacional Clase 3. En el #TNenConcepción, ganó por primera vez.

Emotiva primera victoria de Joel Gassmann

En su vigésima competencia dentro del Turismo Nacional Clase 3, Joel Gassmann se impuso por primera vez en una prueba final, ganando el Gran Premio Río Uruguay Seguros disputado en el Autódromo Municipal Concepción del Uruguay

Hermanos unidos en la victoria

A principios de este mes, Mateo Núñez ganó por primera vez en el Turismo Nacional. Hoy, su hermano Gerónimo ganó por segunda vez en la categoría, venciendo en el Gran Premio Río Uruguay Seguros disputado en horas de la tarde de hoy

Marca y defensa para ganar

El entrerriano Joel Gassmann quiere ganar por primera vez en el Turismo Nacional. Hoy venció en la tercera serie disputada en el Autódromo Municipal Concepción del Uruguay, donde por primera vez se impuso en un cronometrado previo a la prueba final

Ever Franetovich recupera su nivel

El venadense, integrante del equipo PMO Motorsport, venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Municipal Concepción del Uruguay, donde hoy se conocerá al ganador del Gran Premio Río Uruguay Seguros

José Manuel Urcera, a puro avance

Desde el séptimo lugar, quien compite para el equipo Larrauri Racing avanzó hasta ganar la primera serie disputada en el Autódromo Municipal Concepción del Uruguay (Entre Ríos), donde hoy se conocerá al ganador del Gran Premio Río Uruguay Seguros

Acompañamiento a la Familia di Palma

La Gran Familia del Turismo Nacional acompaña en este momento a la familia di Palma ante el fallecimiento de Agustina, hija de Patricio di Palma, ocurrido en las últimas horas del día de ayer

Pole Position, Capitulo IV

La racha de pole position de Mariano Werner parece no detenerse. El entrerriano sumó su cuarta pole position consecutiva en el Turismo Nacional Clase 3 durante la tarde de hoy, en el Gran Premio Río Uruguay Seguros

Gerónimo Núñez vence en la tercera serie

El piloto sureño largará en la segunda posición de la prueba final que se disputará mañana tras ganar la tercera serie en el Autódromo Municipal Concepción del Uruguay, donde se disputa el Gran Premio Río Uruguay Seguros

Christian Bodrato Mionetto ganó la segunda serie

El ganador del #TNenSanNicolas venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada durante la tarde de hoy en el Autódromo Municipal Ciudad de Concepción del Uruguay

Lucas Tedeschi suma y sigue ganando

El piloto santafesino redujo una importante cantidad de puntos en la disputa por el Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros con Emanuel Abdala dado que el puntero de la tabla fue excluído en la revisión técnica posterior

Gastón Iansa, en el segundo entrenamiento

A pesar de un despiste durante la segunda tanda, Gastón Iansa dominó el cronometrado previo a la etapa clasificatoria. Fabián Yannantuoni fue el más veloz en la tanda general que da continuidad al Gran Premio Río Uruguay Seguros

Lucas Tedeschi confirmó la pole position

El piloto santafesino, a bordo del equipo Giacone Competición, cronometró 1m35s341 para el giro más veloz sumando los tres puntos en disputa en la clasificación oficial. Largará en la primera serie junto con Emanuel Abdala, líder del certámen