Noticias

Página 243 de 334

Fontana busca la recuperación

De cara a la 6° fecha del Campeonato Argentino 2014 de Turismo Nacional, Maximiliano Fontana se muestra confiado en recuperar el rumbo, en cuanto a los resultados, del proyecto Fiat Palio en la Clase 2. El piloto de Marcos Juarez regresa a San Luis, donde precisamente hizo debutar al modelo, obteniendo un resonante segundo puesto.

50.000 gracias

La Pagina Oficial de Turismo Nacional en Facebook ha llegado a sus primeras 50.000 Me Gusta. Compartimos este logro junto a todos ustedes.

Lombardo y sus opiniones

Nelson Lombardo retomó su participación en el Campeonato Argentino 2014 de Turismo Nacional con un Chevrolet Corsa de Oscar Schiavon, quien presentó nuevamente en C2 su equipo de competición.

Proyecciones de Mungi

Diego Mungi ha experimentado un franco crecimiento en las últimas fechas de Turismo Nacional sobre el Citroen C4 del equipo Citroen Boero Carrera Pro

Cena hace su análisis

Daniel Cena realizó un análisis acerca de su participación en el Campeonato Argentino 2014 de Turismo Nacional tras haber arribado en la 12da posición en la final disputada en San Jorge

Creciente labor de Abdala

Una rápida adaptación ha mostrado el piloto Emanuel Abdala, quien se ha destacado en la pasada final disputada en San Jorge sobre un Chevrolet Corsa del equipo JCB Motorsport

Claros objetivos para Bagnera

Lucas Bagnera tiene un claro objetivo: la victoria en la carrera de San Luis. El resultado obtenido en San Jorge lo ha reposicionado en la tabla anual.

Un regreso que se extenderá

Matías Rodríguez regresó en la pasada competencia de Turismo Nacional con el equipo Della Santina Sport, quien alistará un Renault Clio para Martín Rodríguez desde la próxima fecha

Un día de intensas pasiones

Ha sido un día de intensas pasiones. Y, desde Turismo Nacional, queremos refrendarlas como tal en un año importante. Porque es Más Argentino que nunca. Y en el año del Mundial.

Condolencias

A la edad de 96 años falleció el Secretario General de la Asociación Empleados de Comercio de Bahía Blanca, Ezequiel Crisol. Fue responsable e impulsor del Autódromo de Aldea Romana

Antecedentes puntanos

El pasado 16 de Marzo, Turismo Nacional visitó el Autódromo Rosendo Hernández de San Luis, pr{oximo escenario de la sexta fecha del Campeonato Argentino 2014

Lastres para San Luis

Del siguiente modo han quedado las tablas de lastres por performance para la próxima competencia de Turismo Nacional a disputarse en el Autódromo Rosendo Hernández

Posco reingresa en San Luis

Luego de no haber sido parte de la competencia disputada el pasado fin de semana en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe), Nicolás Posco reingresará a Turismo Nacional en San Luis

Aniversario del Automóvil Club Argentino

En el día de hoy se conmemora el 110mo aniversario de la creación del Automóvil Club Argentino, entidad dedicada a la asistencia al viajero, auxilio mecánico y cartografía nacional.

Escenarios designados

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT), confirma los escenarios designados para las 9na y 10ma fecha del Campeonato Argentino 2014

Luna proyecta con Giacone

Roberto Luna acordó su ingreso al equipo Giacone Competición, cerrando en excelentes términos su trato con el equipo GR Competición.

Victoria a repetición

El Renault Mégane RS obtuvo su primera victoria en finales dentro de Turismo Nacional C3 con Leonel Pernía al comando del mismo, quien ganó nuevamente en San Jorge, y con un auto de la marca francesa.

El fin de la adversidad

El volante del equipo JCB Motorsport obtuvo su tan ansiado triunfo en la final de Turismo Nacional C2 disputada en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, SF)

Carrera contra el reloj

El Campeón Argentino 2013 de Turismo Nacional C3 venció en la tercera serie. Intentó imponer un ritmo veloz que, por una décima en tiempo final, no le dio la primera posición de partida en la final.

Fortaleza regional

El santafesino Ivan Saturni sigue de parabienes en este escenario. Protagonista durante todo el fin de semana, venció en la segunda serie de Clase Tres.

Pernía la hizo veloz

Guillermo D'Aguanno dominaba la primera serie de Turismo Nacional, pero metros antes de la caída de la bandera a cuadros perdió el parcial tras ser superado por Leonel Pernía.

Horarios de las competencias

Comunicado referente a modificaciones en los horarios de las competencias finales de Turismo Nacional Clase Dos y Clase Tres.

Cuore Sportivo en la punta

El piloto capitalino logró su primera pole position en Turismo Nacional C3 en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe), escenario de la 5ta fecha del Campeonato Argentino 2014

El tercer candidato

La Provincia de Córdoba tiene en Lucas Bagnera a su candidato para la victoria en la final de mañana. Ganó la tercera serie en San Jorge.

Mohamed puso tercera

Lucas Mohamed ganó por tercera vez en la temporada una serie de Turismo Nacional. Largará en segunda posición la final de mañana.