Noticias

Página 162 de 334

Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase Tres

Estado del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 3 con la disputa de las pruebas de clasificación y series realizadas en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), en el marco del Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center

Sensaciones del debut

Nicolás Posco hizó su debut en la Clase 3 en el Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center en el autódromo Roberto Mouras (La Plata), escenario de la primera fecha del Campeonato Argentino 2017.

Cordone inició el año con podio

Nahuel Cordone y el Fiat Palio del FP Racing se quedaron con el tercer esaclón del podio en el Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center, primera fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional.

Primeras vivencias de Norberto Fontana

Norberto Fontana tuvo su primera experiencia oficial a bordo de un auto de Turismo Nacional el pasado fin de semana, cuando se disputó el Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata).

Larrauri y su experiencia platense

Leonel Larrauri había marcado la pole position en la primera clasificación anual de Turismo Nacional Clase 3 en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), donde por motivos climáticos no se disputó la prueba final.

Pablo Ortega hizo su análisis

Luego del Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center, en donde ocupó el segundo puesto de la competencia final disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), Pablo Ortega evaluó su participación en la primera fecha del Campeonato Argentino 2017.

Bucci, en primera persona

Alejandro Buccí, líder del campeonato de la Clase 2, comentó sus primeras sensaciones luego de ganar el Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center y obtener su segundo triunfo en la categoría.

Kirstein, el mejor debutante

Con el decimocuarto puesto en la final del Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center, Damián Kirstein fue el mejor debutante de la Clase 2 en la primera fecha del Campeonato Argentino 2017.

Bucci es el primer candidato

Alejandro Bucci ganó la final de Turismo Nacional Clase 2 disputada en horas del mediodía de hoy en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), volviendo a ganar en el deporte motor nacional luego de trece años sin éxitos.

Carrera suspendida

Por medio del presente, informamos que la final de la Clase Tres de Turismo Nacional correspondiente a la 1° fecha del Campeonato Argentino 2017 válida por el Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center ha sido suspendida por decisión de los comisarios deportivos.

Comunicado de la Asociación Pilotos Automoviles Turismo

Comunicado de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT). REF: Continuidad del Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center

Ezequiel Bosio, a ritmo de neutralización

Ezequiel Bosio ganó la tercera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), bajo régimen de neutralización en pista ante la adversidad climática que azota la región

Un mendocino veloz en La Plata

Julián Santero ganó la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), a los mandos de un Ford Focus del equipo GC Competición. Norberto Fontana completó un debut exitoso al arribar en segunda posición.

Hanna Abdallah, declarado ganador

Luego de una sanción a Luciano Ventricelli, Juan Pipkin, Adrian Percaz, Pablo Merayo y Mariano Werner, Hanna Abdallah quedó declarado ganador de la primera serie disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata)

Larrauri, a contrarreloj

Leonel Larrauri dominó la primera clasificación del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional que se disputó en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), donde un total de trece pilotos fueron sancionados con la quita del tiempo más veloz por aplicación del Artículo 10.2 del Reglamento de Campeonato

Cordone se aseguró la primera fila

Nahuel Cordone ganó la tercera serie que la Clase 2 disputó en el autódromo Roberto Mouras (La Plata), Escenario del Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center.

Bucci ganó la serie más rápida

Alejandro Bucci ganó la segunda serie que la Clase 2 disputó en el autódromo Roberto Mouras (La Plata), Escenario del Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center.

Pablo Ortega se impuso en la primera serie

Pablo Ortega ganó de punta a punta la primera serie que la Clase 2 disputó en el autódromo Roberto Mouras (La Plata), Escenario del Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center.

Larrauri dominó el segundo entrenamiento

Leonel Larrauri y su Honda New Civic se quedaron con el segundo entrenamiento de la Clase 3 en el Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center en el autódromo Roberto Mouras (La Plata), escenario de la primera fecha del Campeonato Argentino 2017.

Pablo Ortega, el primer poleman de 2017

Pablo Ortega y el Fiat Palio del FP Racing se quedaron con la pole position de la Clase 2 en el Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center en el autódromo Roberto Mouras (La Plata), escenario de la primera fecha del Campeonato Argentino 2017.

Firme comienzo de Guillermo Ortelli

Comenzó el primer entrenamiento de la temporada para la Clase Tres de Turismo Nacional, en donde Guillermo Ortelli dominó el cronometrado a bordo del Chevrolet Cruze alistado por el equipo Arana Ingenieria Sport

Televisación del día sábado

Por medio del presente, informamos los horarios de televisación de las series de Clase Dos y la clasificación de Clase Tres de Turismo Nacional válidas por el Gran Premio Automotores Ardama – Copa Fate Performance Center

Una vuelta para la pole position

En el primer paso oficial, Gastón Grasso cerró la vuelta más veloz de la primera tanda clasificatoria de Turismo Nacional en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), en el marco del Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center.

Grasso sigue adelante

Del mismo modo que ocurrió en el primer entrenamiento, Gastón Grasso dominó el segundo cronometrado y se perfila como referente en el inicio del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional que se lleva a cabo en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata).

Grasso se llevó el primer entrenamiento

Gastón Grasso y el Toyota Etios alistado por el GR Competición se quedaron con el primer entrenamiento de la Clase 2 en el Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center.