Noticias

Página 159 de 334

Finalmente, Pablo Ortega logró su primera victoria en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional. El piloto tucumano colocó al Fiat Palio del equipo FP Racing en la cima de la competencia disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), pasando a ser el nuevo líder del certamen con dos fechas disputadas

En La Pampa, corrimos por la inclusion

Ante más de 15.000 personas, el pasado fin de semana el Turismo Nacional corrió por la inclusión de las personas con Síndrome de Down, generando un espacio de concientización y reflexión conjuntamente con la quinta edición de la competencia disputada en Bahía Blanca, esta última, organizada por la Asociación de Padres de Personas con Síndrome de Down INTEGRAR

Nuevamente, Jonatan Castellano

Jonatan Castellano repitió victoria en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), sumando 66 puntos que lo enviaron a la punta del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 3

Pablo Ortega, el nuevo ganador

Llegó el día triunfal para Pablo Ortega, quien en la última vuelta de la carrera final tomó la punta y la mantuvo hasta la bandera a cuadros. Joel Gassmann y Tomás Bergallo completaron el podio de la carrera que cerró la actividad de Clase 2 en La Pampa.

En el momento indicado, Chapur

En la última curva, con la bandera a cuadros esperando por los pilotos, Facundo Chapur superó a Matías Muñoz Marchesi y Emanuel Moriatis para ganar el tercer parcial, que ganó en emotividad a pesar de ser el más lento de los tres

Luciano Ventricelli, en la segunda serie

Conduciendo el Volkswagen Vento del equipo UR Racing, Luciano Ventricelli se impuso con claridad en la segunda serie del Turismo Nacional Clase 3 en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa)

En ritmo de victoria

Jonatan Castellano continúa de racha ganadora en Turismo Nacional. A la victoria que logró ayer en la primera prueba final le agregó el triunfo en la primera serie, en donde fue escoltado por Mariano Werner y Christian Ledesma

La repetición de Castellano

Luego de 20 vueltas y varios cambios en la cima de la competencia, Jonatan Castellano repitió victoria en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), ganando la primera prueba final de Clase Tres. Mariano Werner y Luciano Ventricelli completaron el podio.

Sigue liderando

Habiendo ganado la serie más veloz, Alejandro Bucci largará en el día de mañana en la primera posición de la final que disputará Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa)

Joel Gassmann, a puro espectaculo

En una serie con interesantes alterantivas surgidas en las primeras posiciones, Joel Gassmann se impuso con el Ford Fiesta Kinetic del equipo DG Motorsport

Pablo Ortega, en la primera serie

Conduciendo el Fiat Palio del equipo FP Racing, Pablo Ortega ganó la primera serie de Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa). Sebastián Pérez y Juan Ortega arribaron inmediatamente detrás del ganador

Regreso y pole para Christian Ledesma

En su regreso al Turismo Nacional, Christian Ledesma se quedo con el mejor tiempo en la clasificación que la Clase disputó en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), escenario de la segunda fecha de la temporada.

Primera pole de Alfonso Domenech

Aplicando lo indicado por el RPP (Reglamento Particular de la Prueba), Alfonso Domenech obtuvo la pole position para la primera prueba final que disputará el Turismo Nacional Clase 3 en el Autódromo Provincia de La Pampa. La final está prevista para las 15,30 horas.

Gastón Grasso define a su favor

El sureño Gastón Grasso obtuvo la pole position en la segunda fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional, que se disputa en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa).

Modificaciones en el Cronograma de Actividades

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT), informa un cambio en el Cronograma de Actividades válido para la segunda fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional.

Televisación del día sábado en La Pampa

Por medio del presente, informamos los horarios de televisación de las series de Clase Dos y de la clasificación y final de Clase Tres de Turismo Nacional válidas por la segunda fecha del Campeonato Argentino 2017.

Miguel Ciaurro quiere su pole position

Miguel Ciaurro obtuvo la pole position provisional en el Autódromo Provincia de La Pampa entre los autos de Clase Dos al momento de disputar la primera tanda clasificatoria durante el día de hoy. Alejandro Bucci y Agustín López Donzelli se ubicaron detrás del santafesino, quien conduce un VW Gol Trend del equipo Giacone Competición

Veloz presentación de Christian Ledesma

En la primera salida a pista oficial del Citroën C4 Lounge del equipo Almar Racing, Christian Ledesma se quedó con el mejor registro en el segundo entrenamiento, dominando también la tanda general previa a la etapa clasificatoria que será en el día de mañana.

Pablo Ortega, y la paridad

Pablo Ortega dominó la tanda general de entrenamientos de Turismo Nacional disputado en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), con 29 autos y las siete marcas y modelos homologados comprendidos en el primer segundo de diferencia

Comienzo veloz para Matías Muñoz Marchesi

El chaqueño Matías Muñoz Marchesi dominó el segundo entrenamiento de Turismo Nacional C3 disputado en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa). Fabián Yannantuoni y Christian Ledesma se ubicaron en segunda y tercera posición, respectivamente

Primera referencia de Pablo Ortega

Conduciendo el Fiat Palio del equipo FP Racing, Pablo Ortega se impuso en el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 2 disputado en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), superando a Juan Pablo Koch (último ganador en este circuito) y Alejandro Bucci, actual líder del certamen en curso

Se presentó la segunda fecha

En el Auditorio del Hotel Mercure, se presentó en horas de la tarde de hoy la segunda fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional con la presencia de funcionarios del Gobierno de La Pampa; y autoridades y pilotos representantes de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT)

Pruebas en La Pampa

Seis autos ensayaron en el Autodrómo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa) en la previa de la segunda fecha del Campeonato Argentino de Turismo Nacional que se llevará a cabo los días 17, 18 y 19 de marzo.

Debut y regreso de los Hermanos Abdala

Christian Abdala debutará el próximo fin de semana en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional Clase 2 mientras que su hermano, Emanuel Abdala, regresará a la divisional tras haber participado en el año 2014

Presentación oficial

Turismo Nacional anuncia la realización de una Conferencia de Prensa, que presentará oficialmente la segunda competencia del Campeonato Argentino 2017 a disputarse entre los días 17 y 19 de marzo en el Autódromo Provincia de La Pampa.