Noticias

Página 155 de 334

Julián Santero venció en la prueba final que disputó Turismo Nacional Clase 3 en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero). El piloto mendocino colocó al tope del clasificador, por primera vez, al equipo GC Competición por primera vez en ocho años

Ariel Michieletto ganó la final de la Clase 2 en el Autódromo Termas de Río Hondo (Santiago del Estero), escenario de la cuarta competencia del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional, y logró su segundo triunfo a bordo del Peugeot 208.

Larrauri remontó en la final

Luego de largar desde la última fila en la final que la Clase 3 de Turismo Nacional disputó en el Autódromo Termas de Río Hondo, Leonel larrauri completó un buen resultado tras culminar décimo en décimo lugar.

Julián Santero se inscribe como ganador

Julián Santero ganó su primera prueba final en Turismo Nacional Clase 3 y llevó al equipo GC Competición a lo más alto de la divisional por primera vez desde su debut, ocurrido en el año 2008. El mendocino se impuso a Mauricio Lambiris y a Leonel Pernia, quienes completaron el podio

Ariel Michieletto rugió en Termas de Rio Hondo

Conduciendo un Peugeot 208 del equipo GR Competición, Ariel Michieletto venció en el #TNenTermas, cuarta fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional disputado en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero). Marcos Fernández y Agustín López Donzelli completaron el cuarto podio anual.

Mentalidad ganadora para Mariano Werner

La presión ejercida a tiempo tuvo su efecto: Mariano Werner atacó en la primera vuelta, superó a Carlos Okulovich y venció en la tercera serie del #TNenTermas, que cierra su actividad en el día de hoy

Con ritmo y velocidad

A los mandos de un Ford Focus del equipo GC Competición, el mendocino Julián Santero venció en la tercera serie de Clase Tres disputada en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero)

Hizo valer la pole position

Mauricio Lambiris quedó declarado ganador de la primera serie de Turismo Nacional Clase 3 en el Circuito Termas de Rio Hondo luego que Leonel Larrauri, ganador en pista, resultara excluído tras decisión de los comisarios deportivos ante una maniobra peligrosa a Juan Pipkin y Leandro Carducci.

Falleció Julián Crespo

En la tarde del día de hoy falleció, en la Ciudad de Buenos Aires y afectado por una fuerte dolencia y enfermedad, el piloto Julián Crespo, quien fuera piloto de Turismo Nacional Clase Dos. Tenía 32 años.

Una vuelta suficientemente veloz

Tan solo una vuelta fue suficiente para que Mauricio Lambiris sea el poleman de la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 3. El piloto uruguayo obtuvo su tercera pole position en 16 competencias disputadas y mañana largará en la primera posición de la primera serie, a las 09,30 horas.

Con ritmo cordobes

Agustín López Donzelli llevó al primer puesto al Renault Clio atendido por la Escudería Río de la Plata, arribando por delante de Ariel Michieletto y Lucas Mohamed. Marcos Fernández partirá en primera posición la prueba final del día domingo, a las 12,30 horas.

Juan Ortega, declarado ganador

Juan Ortega venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase Dos disputada en horas de la tarde de hoy en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero). Gran espectaculo brindó el TN en el escenario santiagueño, en el que Yamil Apud (ganador en pista) y Julián Lepphaille arribaron en segunda y tercera posición, respectivamente

Marcos Fernández, y el espectáculo

Conduciendo el Renault Clio del equipo JF Racing, Marcos Fernández venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 2 en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero). Miguel Ciaurro, poleman, debió conformarse con el segundo puesto.

Leonel Pernia, en el segundo cronometrado

El Subcampeon Argentino 2017, Leonel Pernia, cronometró el mejor tiempo en el segundo entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3 en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero), escenario de la tercera fecha. Julián Santero, en tanto, dominó la tanda general previa a la clasificación

Disfruta de su pole position

A pesar que Joel Gassmann obtuvo el mejor tiempo en la segunda tanda clasificatoria, fue Miguel Ciaurro el más veloz en la tanda general tras dos días. El santafesino logró su primera pole position en Clase Dos.

Julian Santero, en el inicio del fin de semana

El equipo GC Competición comenzó con paso firme la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 3, dado que Leandro Carducci fue el más veloz entre los pilotos del Grupo B, mientras que Julián Santero dominó el Grupo A, siendo el primer referente del fin de semana

Televisación del fin de semana

Presentamos los horarios de televisación del #TNenTermas, cuarta fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional que se disputará este fin de semana en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero)

Presentación de la cuarta fecha

Con la presencia de Hugo A. Paoletti (Presidente APAT), Héctor A. Farina (Administrador del Circuito Termas de Rio Hondo) y los pilotos Norberto Fontana, Amadis Farina, Pablo Ortega, Juan Ortega, Bernardo Ortega, Maximiliano Bestani y Lucas Mohamed, se realizó la Conferencia de Prensa en el Sector VIP que Turismo Nacional posee en el Circuito Termas de Rio Hondo

En ritmo de pole position

Conduciendo el VW Gol Trend del equipo Giacone Competición, Miguel Ciaurro obtuvo la pole position provisional en el Circuito Termas de Rio Hondo, donde el Turismo Nacional disputa la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2017 este fin de semana

Miguel Ciaurro aceleró antes de clasificar

Miguel Ciaurro se quedó con el segundo entrenamiento previo a la primera clasificación que la Clase 2 del Turismo Nacional desarrollará en el Circuito Termas de Río Hondo, escenario de la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2017.

Yamil Apud y su comienzo veloz

Disputado el primer entrenamiento de Turismo Nacional C2 en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero), el charatense Yamil Apud coloca en primera posición al Chevrolet Classic del equipo JCB Motorsport

Comenzó la actividad en Termas de Río Hondo

Seis autos ensayaron en el Circuito Termas de Río Hondo en la previa de la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Turismo Nacional que se llevará a cabo los días 28, 29 y 30 de abril.

Maximiliano Bestani se prepara para afrontar la cuarta fecha de Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional, que el próximo fin de semana de disputará en el Circuito Termas de Río Hondo.