Noticias

Página 148 de 334

Maximiliano Bestani logró el segundo puesto en la séptima fecha que la Clase 2 de Turismo Nacional disputó en el Circuito Termas de Río Hondo, de este modo, el piloto tucumano se iluciona con tener una competitiva segunda mitad del campeonato.

Fabían Yannantuni ganó la septima fecha de la temporada disputada en el Circuito Termas de Río Hondo y volvio a la victoria en la Clase 3 de Turismo Nacioal luego de cinco años.

Bergallo: el apellido ganador

Al igual que su padre Rodolfo, ganador en Turismo Nacional Clase 3 entre 1985 y 1995, Tomás Bergallo logró vencer en la categoría aunque en Clase 2, donde el pasado domingo obtuvo su primera victoria a los mandos de un Renault Clio alistado por el equipo MG-C Competición.

Con el cuarto puesto obtenido en el #TNenTermas, Adrián Chiriano obtuvo su mejor resultado anual en Turismo Nacional Clase 3. Fue clave, según el experimentado piloto residente en Mataderos, respetar el plan de trabajo establecido con el equipo GR Competición.

Volver a vencer

El 06 de mayo de 2012, Fabián Yannantuoni había ganado su última competencia en Turismo Nacional. Pasaron poco más de cinco años para que el santafesino suba nuevamente al primer puesto de una prueba final, lo cual ocurrió en el día de hoy en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero).

Bautismo triunfal de Tomás Bergallo

En su undécima competencia en Turismo Nacional Clase 2, Tomás Bergallo obtuvo su primera victoria a los mandos del Renault Clio que alista el equipo MG- C Competición, formación que ganó su primera competencia en la divisional. Con esta victoria, el chaqueño ascendió al primer puesto en el Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 2

Fabián Yannantuoni también es candidato

Conduciendo un Peugeot 308 del Team Peugeot Total Argentina, Fabián Yannantuoni venció en la tercera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero), escenario de la séptima fecha. Partirá en segunda posición de la prueba final que tendrá a Julián Santero en la primera ubicación.

También hizo lo suyo

Ezequiel Bosio ganó la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero). El cordobés, residente en Cruz Alta, colocó al Ford Focus del equipo GC Competición por delante de Jonatan Castellano y Leandro Carducci luego de las seis vueltas de competencia

Un paso más

Julián Santero venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero), en el comienzo del último día de actividad del #TNenTermas, séptima fecha del Campeonato Argentino 2017

Hizo Focus en la pole

Al igual que ocurrió en los entrenamientos, Julián Santero dominó la clasificación de Turismo Nacional Clase 3 cerrando una destacada jornada de actividad para el equipo GC Competición, quien colocó sus tres Ford Focus en los diez primeros puestos. Ezequiel Bosio se ubicó en segundo lugar, por delante de Fabián Yannantuoni y el Peugeot 308 del Team Peugeot Total Argentina

Joel Gassmann, en la tercera serie

Joel Gassmann guió al Ford Fiesta Kinetic del equipo DG Motorsport a la victoria en la tercera serie de Turismo Nacional en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero). Maximiliano Bestani se aseguró la primera posición de partida en la prueba final que se largará mañana, a las 12,30 horas.

El candidato local

Conduciendo el Renault Clio del equipo GR Competición, Maximiliano Bestani venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase Dos disputada en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero). Mañana, por haber ganado la serie más veloz, largará en primera posición la prueba final

Ariel Michieletto, declarado ganador

Gastón Grasso y Miguel Ciaurro ocuparon las primeras dos posiciones en pista tras la finalización de la primera serie, pero un recargo por falsa largada a los citados decretó el triunfo de Ariel Michieletto, a los mandos de un Peugeot 208 del equipo GR Competición

Julian Santero, a paso firme

Julián Santero y GC Competición lideraron los entrenamientos de Turismo Nacional Clase 3 disputado en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero), escenario de la séptima fecha del Campeonato Argentino 2017.

Se siente a gusto

El mendocino Julián Santero, a los mandos de un Ford Focus del equipo GC Competición, dominó el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3 en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero). Aquí se consagró ganador por primera vez en Turismo Nacional C3 el pasado 30 de abril, por la cuarta fecha del certamen

Cronograma de Actividades actualizado

Mediante su Departamento de Prensa, la Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT) informa la publicación de un nuevo Cronograma de Actividades para su aplicación en el día de hoy, sábado 15 de julio.

Televisación del #TNenTermas

Por medio del presente, informamos los horarios de televisación del #TNenTermas, séptima fecha del Campeonato Argentino 2017 que se disputa este fin de semana en el Circuito Termas de Río Hondo (Santiago del Estero).

La presentación del #TNenTermas

En el Sector VIP que Turismo Nacional posee en el Circuito Termas de Rio Hondo se llevó a cabo la Conferencia de Prensa que presentó la séptima fecha, en donde se realizaron importantes anuncios respecto al futuro deportivo e institucional de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo.

Irrumpió desde la pole position

Gastón Grasso, a bordo de su Toyota Etios alistado por el equipo GR Competición, obtuvo el mejor tiempo al cabo de la única tanda de clasificación de Turismo Nacional Clase Dos disputada en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Río Hondo, Santiago del Estero). Maximiliano Bestani y Joel Gassmann quedaron por detrás del poleman.

Continúa el dominio de Miguel Ciaurro

Conduciendo el VW Gol Trend del equipo Giacone Competición, Miguel Ciaurro dominó los entrenmientos generales de Turismo Nacional Clase 2 disputados en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero), escenario de la séptima fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional

Comienzo veloz para Miguel Ciaurro

El santafesino Miguel Ciaurro dominó el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 2 en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero), válida por la séptima fecha del Campeonato Argentino 2017.

Una reconstrucción histórica

Pablo Vuyovich, hermano del recordado piloto Nicolás Vuyovich, comenzó la reconstrucción del VW Gol con el que el destacado piloto salteño, fallecido en 2005, protagonizó un recordado accidente en el Autódromo Martín Miguel de Guemes (Salta)

Incorporación en Team Peugeot Total

El Ingeniero Florent Meilhaud se incorpora al Team Peugeot Total Argentina de Turismo Nacional Clase 3 desde este fin de semana, cuando se dispute la séptima fecha del Campeoanto Argentino 2017 en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero)

Conferencia de #TNenTermas

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT), realizará el próximo viernes, a las 18,30 horas, la Conferencia de Prensa en donde presentará oficialmente #TNenTermas, séptima fecha del Campeonato Argentino 2017.

Resumen de pruebas

Durante el día de hoy, en Alta Gracia (Córdoba) y Paraná (Entre Rios), se registraron pruebas privadas de tres equipos de competición, quienes preparan su participación en el #TNenTermas, séptima fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional que se llevará a cabo este próximo fin de semana en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero)