Noticias

Página 145 de 334

Primer resultado destacado

Utilizando un Alfa Romeo 147 que pertenece a Guillermo D´Aguanno, Alfonso Domenech obtuvo su primer resultado destacado en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional al ubicarse en la quinta posición de la prueba final ganada por Leonel Pernia, el pasado domingo, en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa)

Procacitto Racing debutó en Clase 2

El santafesino Ignacio Procacitto regresó a la Clase 2 de Turismo Nacional en la octava fecha del Campeonato Argentino 2017 y puso en pista un Volkswagen Gol Trend de su propia estructura, que debutó como tal.

Un proyecto para volver a competir

El equipo Pedraza Competición buscará ingresar al Campeonato Argentino de Turismo Nacional Clase Tres con un Citroën C4 Lounge que será construido por Damian Corba y Sebastián Prosperi. El auto será confiado a Damián Romero, quien no compite en la divisional hace once meses

Leonel Larrauri logró su segundo podio de la temporada en la octava fecha del Campeonato Argentino 2017 disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa y sumó puntos importantes para la pelea por el campeonato de Clase 3.

Marcos Fernández tuvo un gran fin de semana en la octava fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 2 y en el día de su cumpleaños logró un segundo puesto en la final.

Lastres por performance

Luego del #TNenLaPampa, quedaron definidos los lastres por performance que serán aplicados en la realización de la novena fecha del Campeonato Argentino 2017, a celebrarse entre los días 15, 16 y 17 de septiembre en el Autódromo Ciudad de Viedma (Viedma, Rio Negro)

Leonel Pernia obtuvo su novena victoria en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional, siendo la primera a los mandos del Honda All New Civic que alista el equipo Chetta Racing, ganador en su cuarta competencia dentro de Turismo Nacional C3.

Alejandro Bucci, ganador del #TNenLaPampa, recuperó el dominio parcial en el Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 2 el pasado domingo, logrando una interesante distancia respecto a Ariel Michieletto, hoy ubicado en segunda posición. El santafesino, con su propio equipo de competición, ganó dos pruebas finales durante el presente año.

Trabajar para ganar

Leonel Pernia guió al Honda All New Civic a su primera victoria en la Clase 3 de Turismo Nacional, en el marco de la octava fecha del Campeonato Argentino 2017 que se disputó en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), luego de mantener a raya a Leonel Larrauri durante todo el desarrollo de la prueba final.

En el mejor contexto, Alejandro Bucci

Aprovechando el excelente rendimiento del Ford Fiesta Kinetic y el retraso de Tomás Bergallo en la prueba final, Alejandro Bucci recuperó la punta del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase Dos con una destacada victoria obtenida hoy en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa). Marcos Fernández y Juan Ortega completaron el podio de la prueba final que cerró la actividad de Clase Dos en el trazado pampeano.

Una serie contrarreloj

Leonel Pernia venció en la tercera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa). Al vencer en la serie más veloz, será quien largue en la primera posición de la prueba final que se disputará a partir de las 13,30 horas.

El espectaculo, desde temprano

Leonel Larrauri ganó la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), en un parcial de intenso trámite y espectaculo en todas las posiciones. El santafesino se impuso sobre Emanuel Moriatis y Christian Ledesma.

Insistencia para ganar

Juan Pipkin venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), luego de una intensa disputa en pista con Julián Santero, finalmente ubicado en la segunda posición.

Julián Santero, desde la pole position

Tan solo dos vueltas de plena velocidad fueron suficientes para que Julián Santero se quede con la pole position en la octava fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase Tres. Leonel Larrauri y Leonel Pernia se ubicaron por detrás del piloto mendocino, quien mañana partirá en la primera posición de la primera serie en el Autódromo Provincia de La Pampa

Un ascenso vencedor

Marcos Fernández lideró en los primeros metros de la tercera serie, pero luego cayó al cuarto puesto, desde donde avanzó hasta la primera posición que conservó hasta la caída de la bandera a cuadros de la tercera serie disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), escenario de la octava fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional

Un dominio tranquilizador

Alejandro Bucci aceleró lo necesario para gestar una diferencia tranquilizadora con respecto a sus inmediatos perseguidores para ganar la segunda serie de Turismo Nacional Clase Dos disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), escenario de la octava fecha del Campeonato Argentino 2017

Tomás Bergallo aplicó la lección

Llegó en segunda posición a la última vuelta de la primera serie, y ejercio la maniobra de superación en la primera curva disputando con Sebastián Pérez la vanguardia. Tomás Bergallo fue el ganador del primer cronometrado de Clase Dos durante el día de hoy en el Autódromo Provincia de La Pampa

Luciano Ventricelli, en el segundo entrenamiento

Conduciendo el Volkswagen Vento del equipo UR Racing, Luciano Ventricelli cronometró el mejor tiempo en el segundo entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3. En tanto, Leonel Larrauri se convirtió en el dueño de la primera referencia del fin de semana para la divisional al obtener el mejor tiempo en los entrenamientos generales.

La primera pole position

El bahiense Sebastián Pérez cronometró el mejor tiempo en la segunda tanda clasificatoria de Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), obteniendo la primera pole position dentro de la divisional a bordo del Chevrolet Classic que alista su propio equipo de competición

Televisación del #TNenLaPampa

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT) mediante su Departamento de Prensa, informa los días y horarios de televisación del #TNenLaPampa, octava fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional que se disputa este fin de semana

Leonel Larrauri comenzó adelante

Con el Honda Civic del equipo Larrauri Racing, Leonel Larrauri cronometró el mejor tiempo en el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3 en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa). Christian Ledesma y Matías Muñoz Marchesi se ubicaron detrás del santafesino

Aniversario de la CDA del ACA

En el día de hoy, se cumplen 86 años de la creación de la Comisión Deportiva Automovilística del Automóvil Club Argentino, Autoridad Deportiva Nacional frente a la Federación Internacional del Automóvil (FIA).

La clasificación de la diversidad

El santafesino Alejandro Bucci lideró la primera clasificación de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), en donde los primeros cinco pilotos clasificados ubicaron marcas y modelos distintas entre sí en las principales posiciones. Marcos Fernández y Sebastián Pérez se ubicaron inmediatamente detrás