Noticias

Página 140 de 334

El regreso de Adrián Oubiña

El piloto costero Adrián Oubiña regresará al Campeonato Argentino de Turismo Nacional, corriendo como piloto invitado de Matías Muñoz Marchesi, sobre el Chevrolet Cruze que alista el equipo Nico Kern Racing Car, formación con la que el piloto invitado debutó en Clase 3 durante el año 2014, en el Autódromo Provincia de La Pampa.

#TNenBsAs, cronograma de actividades

La Asociación Pilotos Autmóviles Turismo (APAT), da a conocer el cronograma de actividades correspondiente a la 11ma fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional, Gran Premio Río Uruguay Seguros, que se disputará en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires).

Cambio y confirmación

Mauro Schenone tendrá motorización provista por Fabián Boscarol en el Citroën C4 Lounge que alista el equipo MG-C Competición. Realizará una jornada de pruebas el próximo miercoles en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires) junto con Javier Bernardini, quien será su piloto invitado para el #TNenBsAs

Pablo Ortega regresa a GR Competición

Pablo Ortega iniciará una segunda etapa con el equipo GR Competición con la disputa de la 11º fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional a realizarse entre los días 10, 11 y 12 de noviembre en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), donde correrá con un Renault Clio que tendrá motorización de Esteban Pou

Los recuerdos de Franco Coscia

Luego de 16 años, Franco Coscia disputará una competencia en el Circuito Nro. 8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires). En el año 2001, el cordobés integraba la Fórmula 3 Sudamericana que visitó el escenario capitalino que será sede del Gran Premio Rio Uruguay Seguros a disputarse entre los días 10, 11 y 12 de noviembre.

Tus pases para el #TNenBSAS

Ya se encuentra disponible en nuestra Tienda Oficial en Mercado Libre la venta de pases a boxes para el #TNenBSAS a disputarse entre los días 10, 11 y 12 de Noviembre en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), donde los pases a tribunas generales serán sin cargo

Damián Kirstein probó en Paraná

Damián Kirstein ultimó detalles en la puesta a punto del Peugeot 208 del equipo Bravo Racing en la previa de la undécima competencia del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional, Gran Premio Río Uruguay Seguros, que se disputará en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez los días 10, 11 y 12 de noviembre.

Pruebas y confirmaciones de Martos Med Competición

Los pilotos Esteban Tuero y Omar Martínez quedaron confirmados como pilotos invitados de Emanuel Moriatis y Pedro Boero, respectivamente. Los citados, luego del anuncio realizado en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), realizaron en el Circuito Nro. 8 una jornada de pruebas preparando la participación en el #TNenBsAs

Leonel Sotro regresa a Clase 3

Leonel Sotro retomará su participación en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional a bordo de un Ford Focus alistado por el equipo Alquat Motorsport. Con el auto que condujo Brian Atkinson en el #TNenLaPlata, el piloto nacido en Burzaco (Buenos Aires) realizó una prueba durante el día de hoy en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez.

Miguel Ciaurro aún disfruta el quinto puesta logrado en la décima final de la temporada disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata) debido a que una serie de inconvenientes con su VW Gol Trend lo fueron privando en las últimas pruebas de ver la bandera a cuadros. A su vez junto a su equipo ya trabajan pensando en la especial prueba que se disputará el 12 de noviembre en Buenos Aires.

Lastres por performance

Julián Lepphaille y Leonel Pernia son los pilotos que cargarán mayor cantidad de lastre por performance en el #TNenBSAS, 11° fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional que se disputará en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires) entre los días 10, 11 y 12 de Noviembre.

Reglamento Particular del #TNenBsAs

Presentamos el Reglamento Particular de la Prueba válida para la competencia con pilotos invitados de Turismo Nacional Clase 3 a disputarse entre los días 10, 11 y 12 de noviembre en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires)

Julián Santero logró subir al podio en la décicma fecha del Campeonato Argentino de Turimo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata) y se ilusiona de cara a las últimas fechas de la temporada.

Uno de los pilotos más efectivos del #TNenLaPlata fue Alejandro Bucci, quien obtuvo el tercer puesto en la competencia ganada por Julián Lepphaille. Siendo el tercer piloto que mayor cantidad de puntos obtuvo el fin de semana, el piloto del equipo Ale Bucci Racing llevó a veinte unidades la distancia que mantiene a Ariel Michieletto al segundo puesto.

Facundo Ardusso prepara su participación en el #TNenBSAS como piloto invitado de Leonel Larrauri en la prueba especial que se disputará entre los días 10, 11 y 12 de noviembre en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires).

Mariano Werner ocupó la segunda posición en la prueba final que disputó la Clase 3 de Turismo Nacional en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata). El entrerriano protagonizó una intensa definición con Emanuel Moriatis por partida doble: además de la victoria, estaba en disputa la punta del certamen en curso

Luego de lograr un segundo puesto en la final desarrollada en el Autódromo Roberto Mouras de La Plara, escenario de la décima fecha del Campeonato Argentino 2017, Tomás Bergallo sigue prendido en la lucha por el campeonato de Clase 2.

Luego de ganar la décima fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), Emanuel Moriatis avizora un duelo mano a mano con Marinao Werner en la definición del campeonato de Clase 3.

En el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), escenario de la décima fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional, Julián Lepphaille logró su primera victoria en Clase 2 y tuvo el mejor estreno para el Toyota Etios.

En el momento justo

Emanuel Moriatis venció en la prueba final disputada en el día de hoy en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), cumpliendo con el requisito necesario que lo habilita para la disputa del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 3. Es el nuevo líder del certamen y se convirtió, con 15 victorias, en el piloto más ganador en actividad.

De primera

Luego de 22 competencias dentro de la Clase 2, Julián Lepphaille obtuvo su primera victoria en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional cuya final se disputó en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata) estrenando un Toyota Etios construido por Gabriel Rodríguez, con motorización provista por Oscar Castellano

Emanuel Moriatis, en la tercera serie

Emanuel Moriatis venció en la tercera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata) previo a la disputa de la prueba final que se realizará a las 13,30 horas, cerrando el Cronograma de Actividades estipulado para la 10° fecha del Campeonato Argentino 2017

Jonatan Castellano, sin sobresaltos

Aumentando progresivamente su distancia respecto a sus rivales en pista, Jonatan Castellano no dejó dudas en pista y venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), válida por la 10° fecha del Campeonato Argentino 2017.

Soportando marca y presión

Mariano Werner venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), manteniendo por detrás a Julián Santero, quien a bordo del Ford Focus alistado por GC Competición ejerció clara presión para intentar obtener la primera posición. Fabián Yannantuoni quedó en tercera posición