Noticias

Página 138 de 334

Leonel Larrauri culminó segundo la final de pilotos titulares en el Gran Premio Río Uruguay Seguros que se llevó a cabo el pasado fin de semana en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), y gracias a la victoria lograda por Facundo Arduso en la competencia de invitados sumó una gran cantidad de puntos que le permiten llegar con chances a la definioón del campeonato en Rosario.

Con dos podios en el presente año y el quinto puesto en el Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 2, Maximiliano Bestani desarrolla hasta el momento su mejor temporada deportiva. El tercer puesto en el #TNenBsAs fue el punto final de un fin de semana en el que el tucumano no salió de la línea de los principales protagonistas

Facundo Ardusso volvió al Turismo Nacional y logró la victoria en la final de pilotos invitados que se disputó en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires) escenario del Gran Premio Río Uruguay Seguros, undécima fecha del Campeonato Argentino 2017.

Así lo indicó Ariel Michieletto, quien obtuvo el segundo lugar en el Gran Premio Rio Uruguay Seguros disputado en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires) disputado el pasado domingo. Junto con Alejandro Bucci y Tomás Bergallo, buscarán definir quien será el Campeón Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 2

Alberto Rodriguez

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT), despide a su amigo Alberto Rodríguez "Albertito", fallecido en las últimas horas. El eterno recuerdo de toda la familia del Turismo Nacional.

Por cuarta vez en el certamen, Jonatan Castellano venció en una prueba final de Turismo Nacional Clase 3. De este modo, se desquitó del abandono ocurrido en la anterior competencia, cuando una falla en el motor lo dejó fuera de carrera siendo líder de la prueba final

La victoria obtenida en el día de ayer, por la 11º fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 2, aportó una necesaria inyección de animo a Tomás Bergallo, ganador por segunda vez en la categoría. Solo once puntos lo separan del líder actual, Alejandro Bucci.

Jonatan Castellano, por cuarta vez

La cuarta victoria de Jonatan Castellano llegó en el día de hoy, durante la disputa del Gran Premio Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires). Leonel Larrauri y Mariano Werner completaron el podio de la 11° fecha del certamen que se definirá el 03 de diciembre en el Autódromo Juan Manuel Fangio (Rosario)

Cumplió con su necesidad

Tomás Bergallo se impuso en la prueba final que disputó el Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Oscar y Jusn Gálvez (Buenos Aires), descontando diecisiete puntos a Alejandro Bucci, quien finalizó en el octavo lugar la competencia válida por la 11° fecha del Campeonato Argentino 2017, en donde se puso en disputa el Gran Premio Rio Uruguay Seguros

Invitado a la victoria

Facundo Ardusso llevó a la victoria el Honda Civic del equipo Larrauri Racing en la competencia reservada para pilotos invitados en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez, donde se disputa el Gran Premio Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional. José Manuel Urcera y Christian Bodrato Mionetto completaron el podio de esta competencia. A las 13,30 horas, Leonel Larrauri largará en primera posición la prueba reservada para los pilotos titulares.

Resultados actualizados

Se informa el resultado actualizado de la tercera serie de Turismo Nacional Clase 2, rectificada por el Comisariato Deportivo de la Comisión Deportiva Automovilística (CDA) del Automóvil Club Argentino (ACA)

Carlos Okulovich, tras siete años

Carlos Okulovich guió al Ford Focus del equipo Martos Competición a la pole position en el Gran Premio Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional, que se disputa en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires). Leonel Larrauri y Hanna Abdallah se ubicaron en segundo y tercer puesto, respectivamente. Emanuel Moriatis, líder del certamen, clasificó 13°; y Mariano Werner, su escolta, se ordenó en la quinta posición.

De principio a fin

Miguel Ciaurro venció en la tercera serie de Turismo Nacional Clase 2, en el marco del Gran Premio Rio Uruguay Seguros que se lleva a cabo en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires). Alejandro Bucci, líder del certamen, ocupó la segunda posición del último cronometrado de la jornada para la divisional.

Contundencia y regularidad

Tomás Bergallo ganó con firmeza la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires). Ever Franetovich y Sergio Fernández arribaron inmediatamente detrás del ganador, cuya victoria fue 0s202 más rápida que la obtenida por Ariel Michieletto.

El valor de la pole position

Ariel Michieletto obtuvo la primera posición en la primera serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en horas de la tarde de hoy en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), escenario del Gran Premio Rio Uruguay Seguros válido por la 11° fecha del Campeonato Argentino 2017

Leonel Pernia, el mejor titular

Con el Honda All New Civic del equipo Chetta Racing, Leonel Pernia cronometró el mejor tiempo al cabo del entrenamiento reservado para pilotos titulares sobre los 3337,80 metros de extensión del Circuito Nro. 8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez, donde se disputa el Gran Premio Rio Uruguay Seguros

Reafirmó su condición de líder

A pesar que Tomás Bergallo mejoró su registro clasificatorio obteniendo el primer puesto en la segunda clasificación de Turismo Nacional Clase 2, Ariel Michieletto quedó al tope de la tanda general. Miguel Ciaurro y Maximiliano Bestani quedaron por detrás de Bergallo en el segundo cronometrado.

Facundo Ardusso, el invitado veloz

Facundo Ardusso obtuvo el mejor tiempo en la TEI (Tanda de Entrenamiento de Invitados) de Turismo Nacional Clase 3 disputado en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), en donde utiliza este fin de semana el Honda Civic que pertenece a Leonel Larrauri.

Una primera vuelta veloz

En la primera pasada por la recta principal, Ariel Michieletto cerró el giro veloz que le permitió obtener la pole position provisional en la 11° fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 2, cuya disputa del Gran Premio Rio Uruguay Seguros se lleva a cabo en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires)

Líderes santafesinos

Leonel Larrauri y Facundo Ardusso lograron el mejor tiempo en la TEL (Tanda de Entrenamiento Libre) sobre el Honda Civic que alista el equipo Larrauri Racing. Julián Santero-Federico Iribarne ocuparon el segundo puesto mientras que Hanna Abdallah-Lucas Colombo Russell quedaron en tercer lugar.

Tomás Bergallo, antes de clasificar

El chaqueño Tomás Bergallo obtuvo el mejor tiempo en el segundo entrenamiento de Turismo Nacional Clase 2 disputado en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), en el marco del Gran Premio Rio Uruguay Seguros que se disputa desde el día de hoy. Fernando Ayala y Ariel Michieletto se ubicaron inmediatamente detrás del piloto que integra el equipo MG-C Competición

Fernando Ayala comienza en la cima

Sobre el Renault Clio que alista el equipo GR Competición, Fernando Ayala cronometró el mejor tiempo al cabo del primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 2 disputado en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires). Ariel Michieletto y Juan Martín Eluchans se ubicaron inmediatamente detrás del piloto chaqueño

#TNenBsAs, continuaron los ensayos

En la previa al Gran Premio Río Uruguay Seguros que se desarrollará el próximo fin de semana en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, varios equipos llevaron a cabo ensatos no oficiales entre los que participaron pilotos de Clase 2 y pilotos titulares e invitados de Clase 3.

Se presentó el #TNenBsAs

En horas de la tarde de hoy, en la Sala de Prensa del Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), se llevó a cabo la Conferencia de Prensa que presentó oficialmente el #TNenBsAs, Gran Premio Rio Uruguay Seguros, 11º fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional que comenzará oficialmente en el día de mañana

Incorporaciones en Giacone Competición

El equipo Giacone Competición incorporó a Sergio Spedalieri y a Juan Ignacio Canela a su plantel de pilotos para la 11° fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional, que se disputará este próximo fin de semana en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires).