Noticias

Página 119 de 334

Haciendo historia

En su debut dentro del Campeonato Argentino de Turismo Nacional, Esteban Cístola venció en la prueba final de Clase 2 a los mandos del Renault Clio del equipo MG-C Competición. Maximiliano Bestani y Nicolás Posco, líder de la tabla, completaron el podio de la competencia decisiva

Sebastián Gómez, de principio a fin

El sureño Sebastián Gómez venció en la tercera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Circuito Termas de Rio Hondo, asegurando un lugar en la primera línea de partida de la prueba final que se largará a las 13,30 horas

Julian Santero, en la segunda serie

El mendocino Julián Santero venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero), escenario de la séptima fecha del Campeonato Argentino 2018

Fabricio Pezzini, contra el reloj

Luego de un recargo impuesto a Antonino García por falsa largada, Fabricio Pezzini quedó declarado ganador de la primera serie disputada en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero)

#TNenTermas: Informe de Comisarios Deportivos

Ponemos a disposición el Informe de los Comisarios Deportivos actuantes en el #TNenConcepción, con resumen de actividad realizada los días viernes 03 y sabado 04 de agosto

Primera pole position para Antonino García

El rionegrino Antonino García obtuvo su primera pole position dentro del Turismo Nacional Clase 3 en la séptima clasificación de la temporada, disputada en horas de la tarde de hoy en el Circuito Termas de Rio Hondo. Julián Santero y Sebastián Gómez quedaron por detrás del piloto nativo de Luis Beltrán

Andrés Gómez Luna, por primera vez

A bordo del Ford Fiesta Kinetic que alista el equipo Morier Competición, Andrés Gómez Luna venció por primera vez en una serie de Turismo Nacional. Fue en la tercera, previa a la disputa de la prueba final que será mañana, a las 12,30 horas.

Un nuevo salteño ganador

Esteban Cistola ha cerrado un sabado exitoso, ganando la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero)

Nicolas Posco sigue adelante

Nicolás Posco venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Circuito Termas de Rio Hondo, escenario de la séptima fecha del Campeonato Argentino 2018

Fabricio Pezzini, cerca de la referencia

Fabricio Pezzini marcó el mejor registro en el segundo entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3, en el que José Manuel Urcera quedó como el piloto más veloz en la tanda general previa a la clasificación que se largará a las 15.00 horas

José Manuel Urcera, sobre el final

A bordo del Citroën C4 Lounge del equipo Citroën Total GC, José Manuel Urcera dominó el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 3 en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero), donde se disputa la séptima fecha del Campeonato Argentino 2018

Se presentó el #TNenTermas

Se presentó el #TNenTermas, en Conferencia de Prensa realizada en horas de la tarde de hoy en el Sector VIP institucional de Turismo Nacional en el Circuito Termas de Rio Hondo

En Termas de Rio Hondo, por primera vez

Nicolás Posco obtuvo su primera pole en el Circuito Internacional Termas de Rio Hondo, escenario de la séptima fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional. Esteban Cistola ocupó el segundo lugar, concretando un destacado debut en la Clase 2, mientras que Gastón Grasso (autor del tiempo más veloz en entrenamientos), se ubicó en tercer puesto

Gaston Grasso, antes de clasificar

El sureño Gastón Grasso lideró el segundo entrenamiento de Turismo Nacional y la tanda general previa a la exigencia clasificatoria que comenzará a las 16,10 horas. Esteban Cistola y Fernando Ayala quedaron por detrás del piloto del equipo RG Motorsport

Fernando Ayala comienza arriba

Regresando al equipo Saturni Racing, Fernando Ayala cronometró el mejor tiempo en el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 2 disputado en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero). Gastón Grasso y Andrés Gómez Luna quedaron inmediatamente detrás del piloto chaqueño

Pruebas en Termas de Rio Hondo

Lucas Mohamed y el debutante Gabriel Cacia realizaron pruebas preparatorias para el #TNenTermas, que tendrá en el día de mañana el comienzo de su actividad oficial en el Circuito Termas de Río Hondo, donde hoy se llevaron a cabo las prácticas

Cambio provisorio en Larrauri Racing

En el #TNenTermas, Leonel Larrauri llevará a pista el Honda New Civic que utilizó hasta la competencia disputada en Potrero de los Funes (San Luis). El equipo decidió someter a reformas el vehículo estrenado el 25 de marzo en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa).

Esteban Cistola ingresa al Turismo Nacional

A bordo del Renault Clio que pertenece al equipo MG-C Competición, Esteban Cistola debutará en el #TNenTermas el próximo fin de semana, por la séptima fecha a disputarse en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero)

Preparativos finales

En Paraná (Entre Ríos) y Olavarría (Buenos Aires), distintos equipos de Turismo Nacional realizaron pruebas preparatorias para el #TNenTermas, séptima fecha del Campeonato Argentino 2018 que se disputa este fin de semana en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero)

Televisación del #TNenTermas

Han sido definidos los horarios de televisación del #TNenTermas, séptima fecha del Campeonato Argentino 2018 de Turismo Nacional que se disputará este fin de semana en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero)

Las entradas del #TNenTermas

En nuestra Tienda Oficial en Mercado Libre, el Turismo Nacional dispone de las entradas preferenciales y boxes para el #TNenTermas. Los pases generales son sin cargo, siendo habilitado el ingreso por la Puerta Nro. 3 para tal cuestión

Un nuevo proyecto para Alifraco Sport

Un Volkswagen Vento propiedad de UR Racing ha sido entregado a Alifraco Sport, con el objetivo de ampliar la participación de la formación en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional.

Últimos preparativos en Buenos Aires

GR Competición realizó una nueva jornada de pruebas en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), con los pilotos Gastón Grasso, Juan Martín Eluchans, Gerónimo Nuñez y Matías Signorelli

Presentación del #TNenTermas

El próximo viernes 03 de agosto, a las 19,00 horas, en el Sector VIP que Turismo Nacional posee en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero), se llevará a cabo la Conferencia de Prensa que presentará el #TNenTermas

Desarrollos en Kia Total Sport

Durante el día de hoy, Nicolás Kern y Esteban Pou realizaron una prueba sobre el Kia Cerato de Tomás Urretavizcaya en el banco de pruebas que posee el preparador en Leones (Córdoba)