Maximiliano Bestani. en la pole provisional

Viernes 27 de Septiembre, 2019

Con el Nissan March del equipo GR Competición, Maximiliano Bestani obtuvo la pole position en la primera tanda clasificatoria de Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Ciudad de Viedma (Río Negro), escenario del Gran Premio Lotería de Río Negro

Maximiliano Bestani obtuvo la pole position provisional en la primera tanda clasificatoria de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Ciudad de Viedma (Río Negro), en el cierre del primer día de actividad del Gran Premio Lotería de Río Negro, válida por la 9º fecha del Campeonato Argentino 2019 – Copa Fiat 100 años, Trofeo Ford Camiones, donde el piloto tucumano llevó al Nissan March atendido por GR Competición al primer puesto, seguido por Gastón Grasso y Sebastián Pérez.

Comenzó la etapa clasificatoria a las 17:00 horas, e Ignacio Procacitto comenzó dominando la cronometrada con 1m39s526 sobre el VW Gol Trend atendido por su propio equipo, superando a Damián Markel, ganador de los entrenamientos generales, aquejado en esta instancia por un inconveniente en un sensor del motor, girando siete décimas por encima de los parámetros que tuvo en las tandas iniciales, pero al momento de la salida a pista del Grupo A, Gastón Grasso lograba 1m39s269 para liderar la clasificación, seguido por Sebastián Pérez y Nicolás Posco, en las principales ubicaciones.

Con el Grupo B a la pista, fue Maximiliano Bestani quien logró mejorar el registro de Gastón Grasso en 0s017, y con 1m39s252 pasó a liderar la clasificación. Sebastián Pérez quedaba en tercer lugar, por delante de un destacado trabajo de Gabriel Scordia, ocupando el cuarto lugar, mientras que Nicolás Posco quedaba en el quinto lugar, por detrás de su compañero de equipo. Ignacio Procacitto, Fernando Gómez Fredes, Damián Markel, Ever Franetovich y Martín Alessi completaron los diez primeros de la tanda inicial de la primera clasificación, que tendrá en la segunda tanda la continuidad en el día de mañana, a partir de las 10:50 horas.