Disfruta de su pole position

Sábado 29 de Abril, 2017

A pesar que Joel Gassmann obtuvo el mejor tiempo en la segunda tanda clasificatoria, fue Miguel Ciaurro el más veloz en la tanda general tras dos días. El santafesino logró su primera pole position en Clase Dos.

Miguel Ciaurro pudo obtener su primera pole position en el Turismo Nacional Clase Dos al quedar en la primera posición de la Clasificación General disputada en el Circuito Termas de Rio Hondo, válida por la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2017. Cronometrando 1m59s710/1000, postergó a Joel Gassmann y a Agustín López Donzelli al segundo y tercer puesto, respectivamente.

En la segunda etapa clasificatoria disputada en el día de hoy, Gassmann comenzó dominando entre los autos del Grupo A, estableciendo 1m59s932/1000. Yamil Apud se ubicaba en segunda posición, mientras que Ever Franetovich, Ariel Michieletto (ayer no logró tiempos por problemas en la caja de velocidades) y Alejandro Bucci completaron los cinco primeros de esta exigencia clasificatoria antes de la salida del Grupo B.

Gassmann líder, no podía alcanzar al registro clasificatorio obtenido por Miguel Ciaurro, quien perdió su mejor vuelta por Artículo 10.2 del Reglamento de Campeonato en la salida del Grupo B que dominó Agustín López Donzelli, ascendiendo al segundo lugar de la segunda etapa clasificatoria. Quien también obtenía un destacado registro clasificatorio era Gastón Grasso, quinto en la tanda general. Joel Gassmann lideraba sobre Agustín López Donzelli, Yamil Apud, Ever Franetovich y Gastón Grasso antes de la salida del Grupo C, en el que el destacado fue Amadis Farina, 14º en la segunda clasificación.

Ciaurro, conduciendo el Volkswagen Gol Trend del equipo Giacone Competición, logró su primera plusmarca clasificatoria en Clase Dos aventajando por 0s222/1000 a Joel Gassmann, de interesante ascenso en la cronometrada a los mandos del Ford Fiesta Kinetic del equipo DG Motorsport. En tanto, el cordobés Agustín López Donzelli colocó en tercera posición al Renault Clio alistado por la Escudería Rio de la Plata. Marcos Fernández (JF Racing) y Yamil Apud (JCB Motorsport), cerraron los cinco primeros de la etapa general tras dos tandas disputadas entre el día de ayer y la mañana de hoy.

Miguel Ciaurro partirá desde la primera posición en la primera serie. Marcos Fernández, Gastón Grasso, Joel Borgobello y Alejandro Bucci cerrarán los cinco primeros en la grilla de partida que arrancará a las 13,30 horas. A las 14,00 horas, Joel Gassmann será el puntero en la segunda serie, escoltado por Yamil Apud, Juan Ortega, Julián Lepphaille y Juan Pablo Koch, mientras que Agustín López Donzelli será el líder en la tercera serie, seguido por Ever Franetovich, Ariel Michieletto, Lucas Mohamed y Fernando Ayala.