Bucci ganó la serie más rápida

Sábado 11 de Febrero, 2017

Alejandro Bucci ganó la segunda serie que la Clase 2 disputó en el autódromo Roberto Mouras (La Plata), Escenario del Gran Premio Automotores Ardama - Copa Fate Performance Center.

Alejandro Bucci y su Ford Fiesta Kinetic ganaron la segunda serie de la Clase 2 en el Gran Premio Automotores Ardama – Copa Fate Performance Center que se disputa este fin de semana en el autódromo Roberto Mouras (La Plata), escenario de la primera fecha del Campeonato Argentino 2017.

Bucci hizo todo bien en la largada y rápidamente pudo tomar el liderazgo de la competencia por delante de Gastón Grasso mientras que Joel Borgobello se ubicó tercero. En la segunda vuelta, Tomás Bergallo, quién era cuartó intentó avanzar y se tocó con Borgobello, incidente que produjo el despiste de ambos competidores.

A partir de ahí, Bucci imprimió un gran ritmo y se escapó en la punta de la competencia, mientras que Joel Gassman con el Fiesta Kinetic alistado por el DG Motorsport pudo superar a Grasso, que luego de sufrir la rotura del motor de su en la clasificación, corrió la serie con 25 kg de lastre, más atrás se ubicaban Marcos Fernández (Clio), Jorge Vitar (Classic) y Sergio Fernández (Clio). Dos vueltas más tarde, Gastón Grasso debió hacer abandono de la competencia por problemas en su Toyota Etios.

Finalmente Alejandro Bucci se impuso luego de 9m58s063/1000 de competencia, 0s965/10000 por delante de Gassmann, a 3,893/1000 llegó el tercero Marcos Fernández. Bergallo (Clio) culminó en el cuarto puesto y Jorge Vitar completó el quinteto de punta. Tomás Brezzo (Kinetic), Sergio Fernández (Clio), Rodrigo Verdeguer (Clio), Joel Borgobello (Clio) y Gastón Grasso culminaron el Top Ten.

El de Villa Gobernador Gálvez (Santa Fe) logró la serie más veloz y mañana largará desde el primer puesto la final que se pondrá en marcha a partir de las 12:00 hs y será televisada por la TV Pública.