En sinton?a de victoria

Domingo 14 de Febrero, 2016

Leonel Larrauri sigue de racha ganadora. El último ganador de la categoría ganó la tercera serie de Clase Tres en La Plata

El ultimo ganador del 2015 en Viedma, comenzó su año con el pie derecho. Leonel Larrauri ganó la tercera serie de la primera fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros, registrando un tiempo de 9m43s648/1000 para completar los seis giros en el Autodromo Roberto Mouras de La Plata. Al piloto del Honda New Civic lo siguió Juan Pipkin, quien después de buscar en varias oportunidades al lider, se resigno al segundo lugar tras largar en la vanguardia, quedando a 1s390.

Con una largada y primera vuelta intensa, Larrauri pudo aguantar en la primera posición ante los intentos de Pipkin, quien perdió la vanguardia a manos del santafesino. Mientras que detás de ellos, toques y despistes generaban el espectáculo. Guillermo Ortelli se tocó con su tocayo D'Aguano en una polémica maniobra y salieron los dos afuera; Okulovich se despistaba y perdía posiciones.

Adelante, Larrauri marcaba el rumbo y Pipkin se mantenía segundo. Abdallah y Saturni luchaban por el tercer lugar, que terminaría siendo para el puntano. Fabian Yannantuoni, quinto,  aguantaba su posición ante la presión de Matias Muñoz Marchesi. En el epilogo de la carrera, Leonel Larrauri se aseguraba el triunfo y el segundo lugar en la largada de la final, mientras que Juan Pipkin quedaba segundo, seguido por Hanna Abdallah, Ivan Saturni, Fabian Yannantuoni, Matias Muñoz Marchesi, Matias Machuca, José Yannantuoni, Guillermo D'Aguano y Matias Cohen, quien terminó décimo.