Chiriano, de cara al final

Martes 3 de Noviembre, 2015

Dos carreras quedan por delante, y Adrián Chiriano pretende en ellas mejorar el 25to puesto que obtiene en el Campeonato Argentino 2015 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional

El Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones) y el de Viedma, en Río Negro, serán las dos últimas competencias del Campeonato Argentino 2015 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional Clase Tres que tendrá a Adrián Chiriano aferrado a un solo objetivo: finalizar con resultados destacados un año intenso, con paridad manifiesta, en el que se ubica en la 25º posición en el campeonato con 52 unidades.

En el horizonte está cercano el Gran Premio miljugadas.com del próximo 15 de noviembre. Y para ello, el equipo GR Competición ha trabajado a tiempo completo en el Ford Focus II para la cita misionera y ya casi todo está listo y en condiciones tras el receso de competencias que comenzó posterior a la 10º fecha disputada en Alta Gracia (Córdoba) el pasado 04 de octubre. En aquella ocasión, Chiriano ingresó a boxes para cumplir una sanción por falsa largada y luego realizó una remontada destacada, arribando en la 21º posición de la carrera ganada por Emanuel Moriatis.

Aprovechando el receso de competencias, el Ford Focus fue objeto de intensas revisiones y el motor provisto por los hermanos Riva estrenará en la competencia elementos recientemente colocados. De esta manera, Chiriano se prepara con todo para las dos últimas presentaciones del año donde buscará terminar de la mejor manera posible. Ambos circuitos son muy rápidos y son del agrado del piloto, por lo que se irá con todos y buenas expectativas.

"Nos preparamos de la mejor manera para las dos últimas carreras del Turismo Nacional. Vamos a dos circuitos que me gustan mucho y que nuestro auto puede llegar a andar muy bien. Las cosas se hacen como siempre, con mucho esfuerzo y poniendo lo mejor de cada integrante del equipo. Para Posadas las expectativas son buenas, creemos que podemos funcionar bien y vamos en procura de terminar dentro de los primeros diez clasificados. Sabemos que la categoría cada vez está más difícil, pero somos consientes de todo lo que se trabaja, así que esperemos tener nuestros frutos. Saludar a todo el equipo, sponsors, familia y gente que nos apoya", indicó Chiriano al respecto.