Renault Sport y sus pruebas

Miércoles 13 de Agosto, 2014

Leonel Pernía realizó una jornada de ensayos con el Renault Mégane RS que alista el equipo oficial Renault Sport TN C3. Las pruebas se llevaron a cabo en Alta Gracia (CBA)

El equipo que comanda Miguel Alisi llevó a cabo una intensa jornada de ensayos en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia junto a Leonel Pernía. El piloto tandilense, quien ya ganó con la Coupé Megane RS en San Jorge, trabajó con los ingenieros y mecánicos con el objetivo de volver a ser protagonista en el autódromo de La Pampa, escenario que recibirá la 8° fecha del campeonato de Turismo Nacional el próximo 24 de agosto.

En una prueba condicionada por el frío, Pernía dio más de 70 giros con neumáticos usados en el circuito corto de 2.600 metros de extensión y en su mejor vuelta cronometró 60s10. El equipo aprovechó para probar diferentes set up de suspensión en el auto y los resultados dejaron muy conformes tanto al piloto como a los integrantes de la estructura.

En las cinco fechas que compitió con este flamante modelo del rombo, Leonel consiguió muy buenos resultados: clasificó tres veces entre los cinco mejores y otra vez entre los diez primeros. Además ganó dos series, terminó otra en la segunda posición y logró un fantástico triunfo en la final de San Jorge. El aguerrido representante del rombo buscará darle otra alegría a la marca en territorio pampeano. Las pruebas del equipo Renault Sport TN C3 continuarán el próximo Jueves en Alta Gracia, cuando llegará el turno de Federico Carabetta, quien probará su Coupé Megane RS.

FUENTE: Prensa Renault Sport