Los primeros puntos de la temporada

Domingo 2 de Junio, 2024

Julián Santero venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Cabalén (Villa Parque Santa Ana), en el marco de la sexta fecha del Campeonato 2024

Atendido por GR Competición, a bordo del Toyota Corolla motorizado por Esteban Pou, Julián Santero concreta un exitoso regreso al Turismo Nacional Clase 3 con una victoria en la segunda serie disputada en el Autódromo Cabalén (Villa Parque Santa Ana, Córdoba), donde hoy se conocerá al ganador del Gran Premio Vittal – Copa Crossmaster.

El piloto mendocino completó las seis vueltas del parcial en 8m18ss895, dominando de principio a fin en el parcial donde siempre mantuvo detrás a Alfonso Domenech, ubicado en la segunda posición y puntal de un destacado paso de Saturni Racing por esta serie en la cual Matías Muñoz Marchesi se ubicó en el cuarto lugar. Entre ellos, se ordenó en tercer puesto Lucas Vicino, quien llevó a cabo dos jornadas de pruebas previas a esta competencia en el trazado cordobes. En tanto, Fabricio Pezzini completó los cinco primeros de la cronometrada.

Con este resultado, el vencedor suma los primeros nueve puntos de la temporada tras haber quedado en segunda posición en la etapa clasificatoria cuando fue superado por Manuel Mallo, poleman y vencedor en la primera serie. Facundo Chapur, Matías Cravero, Germán Todino y Sebastián Gómez completaron la zona de puntos en esta serie.