Thiago Martínez, en la serie más veloz

Sábado 1 de Junio, 2024

El Campeón 2023 de Turismo Nacional Clase 2 venció en la tercera serie disputada en el Autódromo Cabalén, donde mañana largará en la primera posición de la prueba final que consagrará el ganador del Gran Premio Vittal - Copa Crossmaster

Thiago Martínez venció en la tercera serie disputada por el Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Cabalén (Villa Parque Santa Ana, Córdoba), obteniendo la primera posición de partida en la final que consagrará al ganador del Gran Premio Vittal – Copa Crossmaster tras haber ganado la serie más rápida de la jornada.

Sobre el Toyota Etios atendido por Ale Bucci Racing, el protagonista tomó el liderazgo en la tercera serie, en la cual Pedro Gripoo e Iñaki Beitia lograban superar a Bautista Damiani, quien desde el segundo paso oficial comenzó a ejercer presión sobre el piloto misionero a quien superó antes del primer paso cronometrado por la recta principal cordobesa, pero a posterior logró rehacerse de dicha situación quien compite con un Toyota Etios atendido por GR Competición al comienzo del segundo paso oficial.

Esta disputa en pista tuvo un nuevo capítulo en el desarrollo de la tercera vuelta cuando fue el piloto integrante de Alquat Motorsport quien superó al misionero en el inicio del sector de los mixtos, para ubicarse en el tercer lugar de la serie en la que el líder, tras dos pasos oficiales, superaba por 2s950 a Pedro Grippo, afirmado en la segunda posición. Adelante, Thiago Martínez confirmaba su condición de vencedor luego de 8m36s393, ganando la serie más veloz del sábado y obteniendo el derecho de partir en la prueba final desde la primera posición.

Pedro Grippo se ubicó en segundo lugar y Bautista Damiani se ordenó en tercer puesto tras haber superado a Iñaki Beitia, quien finalmente quedó en quinto puesto luego que Ramiro Cano pudo ascender al cuarto lugar sobre la línea de partida, distantes 0s020 entre sí.